Рассмотрено Jose_Toledo Maximo_Pinto Raul_Tafalla // junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ncux

Легенда
1,215
9,783

А что кстати должно было помочь подняться? Райтклик по лежачему в стадии или яростная попытка залуть посреди дороги?

• Нравится
Реакции: bel1ever.

bel1ever.

Постоянный
239
11,260
А чё не говоришь как он меня в спину толкнул? Вы просто продолжили нас хуесосить и говорить что нам пизда, кстати вот ты скинул отыгровку нашего парня что он чуть ли не в футбол играет с головой, скажи вот ты понимаешь какие это травмы для человека? Что это сотрясы, это садины и прочее, ты бы не смог стрелять я тебя уверяю в этом
Он толкнул тебя после того, как кто-то из твоих игроков сказал "Добей его". Какая у него ещё должна была быть реакция? Он не завязал с тобой технической драки, не стал как-то нападать на тебя, а начал обыгрывать то, как помогает моему чару встать. Какая ещё у него должна была быть реакция?

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
Стоять в стороне и не лезть переживая за друга и крича чтобы мы не делали этого, я не ебаная обезъяна чтобы убивать чела из-за тех драки мой персонаж не отбитый нахуй маньяк готовый сидеть срок за убийство

rels

Постоянный
206
9,126
Раскидаю для особо одаренных, мы приехали с целью забрать своего пацана с улицы вражеской банды, где встретили толпу, которая ахуенно негативно к нам настроена, что и не удивительно. Попиздели - драка 1 на 1, без хуйни, чётко. В этот момент я поверил в то, что нас ждет реально здоровое взаимодействия, а не тот цирк, что начался дальше. Моего чувака положили, да. Но стоит учитывать, что из-за игровой условности ему пришлось перезаходить, ибо его персонаж просто отказывался атаковать, в этот момент ты накидал ему несколько тык и сместил чашу весов в свою сторону. После того как тип из толпы выкрикнул: "ДОБЕЙ ЕГО", подошел я и оттолкнул тебя от своего кента, ибо мокрухи нам еще не хватало. Я ему помог подняться и мы уже уходили, но невьебенные гэнгста решили со спины навалиться на типа, который и так без хп, началась вторая драка, в которой моего чара погоняли по чужому худу и в конце концов уронили, но вместо того, чтобы успокоиться, вы решили отыграть как ебашите меня ногами по голове и шастаете в моих карманах. (Уже есть причина приехать с огнестрелом и побазарить иначе). Если бы вы не решили затеять после локальной драки огромную потасовку, всё закончилось бы совсем иначе.

bel1ever.

Постоянный
239
11,260
Стоять в стороне и не лезть переживая за друга и крича чтобы мы не делали этого, я не ебаная обезъяна чтобы убивать чела из-за тех драки мой персонаж не отбитый нахуй маньяк готовый сидеть срок за убийство
Я уже ответил тебе развёрнуто за причину вашего шота.

bel1ever.

Постоянный
239
11,260
Ну а твои игроки походу не такие, раз посреди дороги играют в футбол головами и попутно шарятся по карманам.

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
Я видел как вы продолжили оскорблять после драки один в один, второй пункт, да я накинул твоему типу но блять я его не зажима как он меня не давая выйти со стадии, но хуй с этим, давай не будем переходить на личности, люди только зашли в игру, ибо я собирал всех до вашей ситы ещё, видят такая хуйня выебываться и не очень разобравшись в сите начинают мясо, тот тип что шманал карманы был кикнут мной спустя час, но меня ещё напрягает что ваши типы просто засрали мне топик

rels

Постоянный
206
9,126
вроде как обе стороны высказались, я думаю, что пора закрыть тему от лишнего пиздежа.

ncux

Легенда
1,215
9,783
рофлинки смешные, если не вспоминать про пк на аккаунте. не кидай эту хуйню в жалобу, и так две страницы набилось. проверяющему, я думаю, не особо весело будет это проверять.
ну а почему не кидать эту хуйню? это же пруфы ваших нарушений? 😍😍😍😍😍

• Крайне негативное
Реакции: rels

bel1ever.

Постоянный
239
11,260
Я видел как вы продолжили оскорблять после драки один в один, второй пункт, да я накинул твоему типу но блять я его не зажима как он меня не давая выйти со стадии, но хуй с этим, давай не будем переходить на личности, люди только зашли в игру, ибо я собирал всех до вашей ситы ещё, видят такая хуйня выебываться и не очень разобравшись в сите начинают мясо, тот тип что шманал карманы был кикнут мной спустя час, но меня ещё напрягает что ваши типы просто засрали мне топик
Братан, я к тебе не питаю вообще никакого нигатива, и уж тем более я бы не стал просить срать тебе в топик кого-то. Я не знаю этих людей.

bel1ever.

Постоянный
239
11,260
Остальных участников данной жалобы попрошу не переходить на личности дабы не засорять тред срачем и не усложнять работы проверяющему жалобу асисту. Глупо ругаться из-за игр.

• Нравится
Реакции: Медвежонок

junya

back2back2back
Read only
2,114
144,323
@Медвежонок @bel1ever. нет друзья, если вы собираетесь решать конфликт за пределами форума, подключайте меня в дискуссию. предлагаю собраться в дискорде крайма через минут 10, жду от вас двоих ответ

• Нравится
Реакции: bel1ever.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.