Отклонено Kyle_Brewer, Ron_Mitchell // chifofff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Ваш никнейм: Dwight_Hummer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Brewer, Ron_Mitchell
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2024
Суть жалобы: Игрок залезает в авто чтобы угнать, я успел сесть в пассажирское в итоге второй игрок (его друг Ron Mitchell) стреляет мне в голову и убивает. Игра в одни ворота.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

zaseloff

Старичок
492
2,410
Посмотрев доказательства и некоторые логи, могу вынести вердикт:
Игрок Ron_Mitchell будет наказан блокировкой на 5 дней по причине нарушения 2.3 пункта правил.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Посмотрев доказательства и некоторые логи, могу вынести вердикт:
Игрок Ron_Mitchell будет наказан блокировкой на 5 дней по причине нарушения 2.3 пункта правил.
Замечательно. Аннулируется, переносится на крайм и ждёт ответа второй стороны

ОЛД

Новичок
5
74
Доброй ночи. Являясь старожилой этого проекта был удивлён произошедшим, особенно, когда администратор zaseloff не дал времени на ответ стороны защиты. Опустим этот факт. Вместе с моим соигроком мы пребывали на худе нашей (обладающей нацисткой идеологией) фракции. В какой то момент к нам приезжает приезжает чернокожий парень, видя татуировки и наши наклонности начинает лезть с нами в разговор. В ходе разговора получает хамечание за слепящие фары машины, которую он припарковал прям перед нами, кинув отыгровку, скроллит ган, но я успел среагировать раньше. В своей жалобе Dwight_Hummer обманывает администрацию, утаив свою отыгровку. Прошу разобраться, учитывая выяснившиеся обстоятельства, скрин отыгровки приложу ниже

ОЛД

Новичок
5
74
Игрок залезает в авто чтобы угнать, я успел сесть в пассажирское
Я считаю действие абсолютно обоснованным, т.к отыгровка от моего соигрока есть на скрине даже пишущего жалобу, пока я отвлекал игрока, Кайл сел в открытую и заведенную машину, обвиняющий без отыгровок и прочего подобно акробату *(запрыгнул в машину на ходу) и решил написать отыгровку там
Факт (*) подтверждён самим игроком в его же жалобе

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
864
18,221
ОНИ ПЫТАЛИСЬ УГНАТЬ МОЮ МАШИНУ
@
Я ИМ ПОМЕШАЛ
@
УДИВЛЯЕТСЯ, ЧТО ЕГО УБИЛИ
@
ПИШЕТ ЖАЛОБУ

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Тюбики, это все равно игра в одни ворота, и где отыгровки когда вы впервые сели в машину, что-то не вижу. Оживленная улица, камеры, копы вокруг, и ты решаешь сесть в машину что уже говорит о твоей посредственной игре, но да ладно, по факту оружие было достано? Не было, так что не надо ныть, потом еще расслабляются там же и их кольцуют копы🤣 что за ерунду вы играете? Считаю их вообще надо забанить за нарушение атмосферы и несоответствие роли, бандюги недоделанные

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Я считаю действие абсолютно обоснованным, т.к отыгровка от моего соигрока есть на скрине даже пишущего жалобу, пока я отвлекал игрока, Кайл сел в открытую и заведенную машину, обвиняющий без отыгровок и прочего подобно акробату *(запрыгнул в машину на ходу) и решил написать отыгровку там
Факт (*) подтверждён самим игроком в его же жалобе
Какая нахрен машина на ходу? Она стояла как вкопанная! Будто он не мог найти педаль секунд 2-3, о чем ты говоришь?

ОЛД

Новичок
5
74
Я не стану опускаться на уровень оскорблений и аргументов, высосанных из пальца, вердикт за проверяющей администрацией, твоя ложь - на твоей совести

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
321
284
Тоже самое могу сказать про тебя: Нарушение игровой атмосферы, неотыгрышь действий, несоответствие роли, все это то, за что тебе должны выдать наказание

• Задумчивый
Реакции: ОЛД

nightwatch

Легенда
1,566
25,596
приветствую

изучил скриншоты которые предоставили обе стороны - могу сделать вывод, игроки фракции пен1 решили угнать машину у игрока(пусть он и считает это слабой игрой и так далее), кинув соответствующую отыгровку, игрок запрыгнул в машину, так же скинул отыгровку как достает пистолет, и никаких отговорок по типу "где я достал пистолет" тут быть не может, отыгровка это уже действие, которое сопровождается системным, и если ты отыграл, что достаешь пистолет - игроки имеют право играть далее что пистолет у тебя в руках, следовательно, ты достал оружие и был закономерно убит, каких либо нарушений я не вижу, все сделано по факту. как и игры в одни ворота - все нужные отыгровки были предоставлены

отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.