Отклонено Harper_Legros // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puro

Ветеран
Автор темы
552
1,205
Ваш никнейм: Asher_Fisher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harper_Legros
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, спокойно ехал с какой то дамой на мотоцикле затем написал этот человек мне в /pm с оскорблением в первом же сообщении, я спокойно ответил затем он написал ещё 1 сообщение с оскорблением и я так же максимально адекватно ответил, после этого к счастью он перестал мне писать. Кстати после этого я написал в /ask мне сказали жалобу писать хоть я и хз что это нарушает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zaseloff

Старичок
525
2,525
К сожалению, вы отправили видоизменённое доказательство.
По причине нарушения правил подачи - Отклонено.

8. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.