Lonsdale Londоn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Geronimo_Arce, Carter_Torphy, Alejandro_Mascaraque
Никнейм администратора: Lonsdale Londоn
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/511284/

• Нравится
Реакции: архан уроборос

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Выдали ЦК при обычной погони. В общем убили человека и завязалась погоня в который нас убили.
Считаю перестрелку спонтанной при которой должен выдаваться статус ПК.
ЦК с копами выдается только в двух случаях. При штурме и когда разрабатывается фракция(кейс файл) и участников задерживают(спец операция) и они погибают.
У нас же обычная погоня с перестрелкой в конце.

• Нравится

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Вспоминаем правило о ПК где написано что после получения ПК ситуация забывается. Ибо не наносит серьезный ущерб роли. Последствия только при получении ЦК. Приведу пример.
На моего персонажа совершат покушение два человека. Если я одного убью и он получит ПК, то второго я уже убить не смогу из-за этого правила.
Но у копов почему-то с этим иначе. Но ладно меня этот вопрос мало интересует.
Меня же интересует вопрос почему копы получили ПК, а мы ЦК.sa-mp-024.pngКакая-то несправедливость и игра в одни ворота. Не замечаете?
Даже когда убивают копа чтобы РХД продолжило играть его убийство он должен принять ЦК.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094
обращаемся к сообщению в теме на форуме, которой я руководствовался при выдаче CK - [OUT OF CHARACTER] Правила и рекомендации взаимодействия с полицейскими спецподразделениями, где в 5-ом пункте указано: Проведение задержания по ориентировке за совершение деяния, предусмотренного статьями 4(15) - ПОБЕГ ; 6(08) ТЕРРОРИЗМ ; 1(05) - УБИЙСТВО (только 3-ей степени) игрового уголовного кодекса, при условии использования специальных средств, транспорта, тактики и плана.

За вами гнались из-за двойного убийства третьей степени (1(05)), в ходе погони был задействован специальный транспорт (бронированный фбр ранчер), план захвата, который был разработан в ходе погони (как вас красиво и оперативно вписали в стену) и специальное средство в лице М4, оружия, которое доступно только игрокам специального подразделения.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Не стоит оффтопить. Глава раздела сам в состоянии ответить.
Тебе лишь я советую прочитать приписку к данному правилу и скинуть сюда доказательства от копов на которых будет видна игра что они смотрели запись видеорегистратора. Ибо копам сразу выдали ПК и у других копов не было с ними никакой игры. Просто копы которые получили ПК зашли в другой канал тимспика и передали ООЦ информацию.

• Нравится

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Не стоит оффтопить. Глава раздела сам в состоянии ответить.
Тебе лишь я советую прочитать приписку к данному правилу и скинуть сюда доказательства от копов на которых будет видна игра что они смотрели запись видеорегистратора. Ибо копам сразу выдали ПК и у других копов не было с ними никакой игры. Просто копы которые получили ПК зашли в другой канал тимспика и передали ООЦ информацию.
p5.png

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
@Strongest In Charge это сообщение к тебе было адресовано. Я не могу ответить на твое сообщение почему-то.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
1722182037568.png

• Нравится

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Я не понимаю тебя, я тебя прошу о том чтоб ты скинул скриншоты от копов на которых они просматривали видеорегистратор. Ибо копы сразу получили ПК и никакой игры у них с другими копами у них не было. Они просто зашли в другой канал в тимспика и сообщили ООЦ информацию.
По приписке нужно иметь какие-то доказательства чтобы ходатайствовать на ЦК.

• Нравится

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094
Я не понимаю тебя, я тебя прошу о том чтоб ты скинул скриншоты от копов на которых они просматривали видеорегистратор. Ибо копы сразу получили ПК и никакой игры у них с другими копами у них не было. Они просто зашли в другой канал в тимспика и сообщили ООЦ информацию.
По приписке нужно иметь какие-то доказательства чтобы ходатайствовать на ЦК.
ты очень сильно путаешь игроков СВАТ и игроков патрульного дивизиона. они работали сугубо по наводке в рацию, не более, нашли вас и убили, конкретно по ситуации с ними ты получил цк. при чем тут видеорегистратор и мертвые копы - понятия не имею.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
ты очень сильно путаешь игроков СВАТ и игроков патрульного дивизиона. они работали сугубо по наводке в рацию, не более, нашли вас и убили, конкретно по ситуации с ними ты получил цк. при чем тут видеорегистратор и мертвые копы - понятия не имею.
Ты читаешь что я пишу? Я тебе пишу чтоб ты запросил у игроков своего сегменты скриншоты как они просматривали видеорегистратора. Ибо убитые игроки сразу же получили ПК. Игроки получившие ПК просто зашли в тимспик в другой канал и сообщили ООЦ информацию.
О какой наводке в рацию идет речь? С этими игроками не играли другие копы. Убитым копам сразу же дали ПК.
Без доказательств ходатайствовать на ЦК нельзя. Из ваших же правил.

• Нравится

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Еще меня напрягает что бывший глава раздела дописывал правила сервера в свой раздел, а в правила сервера они добавлены не были. Ладно к примеру когда задержание по кейс файлу понятно что это спец операция.
Но он там сам решал что спец операция, а что нет. К примеру почему спланированное задержание наркоторговца не спец операция или задержание человека у которого другая степень убийства не спец операция?
Правила сервера есть правила сервера. Я лишь вижу не состыковки в правилах сервера и в той теме. При спонтанной перестрелки выдается статус ПК.
c2.png
c1.png

• Нравится

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Мне в хуй не утыкаются правила в вашем разделе. Не в обиду вам, но роли они не играют. Как добавите новые строки в 15 пункт - пишите.
Я вот что-то не вижу в правилах что после убийства копа если ты умираешь во время погони от их рук то выдается ЦК.
Правила в вашем разделе для игроков вашего сегмента. Но не для всех.

• Нравится

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094
Мне в хуй не утыкаются правила в вашем разделе. Не в обиду вам, но роли они не играют. Как добавите новые строки в 15 пункт - пишите.
Я вот что-то не вижу в правилах что после убийства копа если ты умираешь во время погони от их рук то выдается ЦК.
Правила в вашем разделе для игроков вашего сегмента. Но не для всех.
при чем тут 15-ый пункт правил если это НЕ спонтанная погоня, и НЕ СПОНТАННАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА. тебя ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ИСКАЛА ГРУППА СПЕЦНАЗА. ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, не СПОНТАННО НАШЛИ.

1722201808729.png
1722201855418.png

ВОТ тебе пункт правил, а на форуме описано понятие СПЕЦИАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ, а если оно там описано в информационном треде закреплённом - значит оно согласовано с менеджментом сервера?

• Плачу

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
при чем тут 15-ый пункт правил если это НЕ спонтанная погоня, и НЕ СПОНТАННАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА. тебя ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ИСКАЛА ГРУППА СПЕЦНАЗА. ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, не СПОНТАННО НАШЛИ.

Посмотреть вложение 3830284
Посмотреть вложение 3830285

ВОТ тебе пункт правил, а на форуме описано понятие СПЕЦИАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ, а если оно там описано в информационном треде закреплённом - значит оно согласовано с менеджментом сервера?
Нет никакой разницы кто меня искал. Гнд, гед, рхд, патрульные, метро.
Суть в том что произошла погоня и произошла спонтанная перестрелка.
А то что ты правила под себя подстраиваешь тебя не красит.
Обсуждалось с менеджментом? Очень сомневаюсь исходя из того что в правила ничего не добавили как это было раньше. Когда крайм сторона начинала первой перестрелку с копами и если умирала получала ЦК и также наоборот.
Скорее всего это как тогда когда он банил крайм игроком с лицензией за 2.2 и чуть ли не запретил полностью стрелять по копам пока основатель это не остановил.

• Нравится

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Я вообще не хочу с тобой общаться. И не вижу смысла зачем ты тут бифаешься.
Жалоба написана на главу твоего раздела. Он сам в состоянии ответить. Ты тут писать вообще ничего не должен.
Единственное о чем тебя попросили это скинуть скриншоты игроков твоего раздела где было бы видно что они просматривают видеорегистратора. Ибо убитые копы сразу же получили ПК и с ними не играли другие копы. Копы получившие ПК просто зашли в тимспик в другой канал и сообщили ООЦ информацию.
Но ты это сделать не можешь. Так что просьба покинуть эту жалобу.
Без доказательств ходатайствовать на ЦК по вашим же правилам нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.