Рассмотрено hennesy // HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

Chereshnink

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Albert_Harrington
Никнейм администратора: hennesy
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2024
Суть жалобы: Нашел парней для работы, чутка покатавшись с ними, я сказал что работа отменяется для них, они оскорбив меня уехали, я отвлекшись на шум у соседей, врезался в тонель.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8NJ7xQ4

hennesy

Ветеран
666
4,554

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Блокировка персонажа навсегда.

• Нейтрален
Реакции: atmta и pxel.

hennesy

Ветеран
666
4,554
на снижение не против, учитывая что один день от персонажа человек уже отдохнул.