• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

avenues

Опытный
Автор темы
400
6,328
Ваш никнейм: Yi_Shin
Никнейм администратора: atori
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2024
Суть жалобы: забанил админ по этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/511149/#post-6405359

итак, насчёт утверждения атори, что у меня не было айси подвязок на открытие огня - было. данный человек, то есть декстер танг угрожал моей жизни направив на меня ствол, учитывая правило 2.3 я могу открыть огонь дабы спасти себя
1722161919934.png

далее утверждение о нарушении 2.2 - каким образом спасение своей жизни путём открытия огня может быть преувеличением своих возможностей, или доставание оружия в такой ситуации может преувеличивать способности взрослого человека? это блять не летать на крыльях по городу, или не ощущать себя суперменом всемогущим.
насчет утверждения нарушения 20 пп - видимо администратор кингхорсман не знает правил! много раз сам замечал, как люди открывали огонь во время того, как на них нацеливали оружие. создаётся экстренная ситуация - отыгровка нужна только в конце.rV6PsgD9m70.jpg
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жалобе

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Таксист и noomadd

avenues

Опытный
Автор темы
400
6,328
я вижу в атори прикрытие своей подружки админа, чтобы ей не въебали за неверный вердикт. надеюсь, эту жалобу рассмотрят адекватно и объективно

• Нравится
Реакции: tsoy1

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Ладно, кратко и по существу - объясняю. На топикстартера жалобы направили оружие с отыгровкой что держат его на прицеле, топикстартер жалобы просто скроллит дигл который у него в активном и начинает стрельбу. Усматриваю чистой воды ПГ и действия без логического обоснования с отклонением от здравого смысла (ведь находясь под прицелом оружия ты не успеешь выхватить пистолет - тебе пуля прилетит быстрее, что однако ТСу жалобы не ясно).

В связи с тем, что сейчас ставится под сомнение моя непредвзятость как технического администратора при пересмотре жалобы, выдвинуто требование о "адекватном и обьективном рассмотрении" - окей, пусть ситуацию пересмотрят. Ожидайте ответа.

• Крайне негативное
Реакции: tsoy1

avenues

Опытный
Автор темы
400
6,328
Ладно, кратко и по существу - объясняю. На топикстартера жалобы направили оружие с отыгровкой что держат его на прицеле, топикстартер жалобы просто скроллит дигл который у него в активном и начинает стрельбу. Усматриваю чистой воды ПГ и действия без логического обоснования с отклонением от здравого смысла (ведь находясь под прицелом оружия ты не успеешь выхватить пистолет - тебе пуля прилетит быстрее, что однако ТСу жалобы не ясно).

В связи с тем, что сейчас ставится под сомнение моя непредвзятость как технического администратора при пересмотре жалобы, выдвинуто требование о "адекватном и обьективном рассмотрении" - окей, пусть ситуацию пересмотрят. Ожидайте ответа.

покажи мне правило, где указано, что нельзя стрелять, когда на тебя навели дуло пистолета.

avenues

Опытный
Автор темы
400
6,328
добавлю ещё, что на откате видно как я начал стрелять, то есть через секунду после отыгровки. мои действия можно объяснить и тем, что я заметив как декстер танг лезет за оружием мог сделать так же и начать выхватывать свой пистолет, но в системах сампа это невозможно показать.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Assistant
County Section
585
8,813
Незнаю зачем я влез в эту жалобу но пускай и мои пять копеек тут будут. Декстер достает ствол и хочет нацелится на Йи. (( незнаю как правильно написать имя топик стартера )) О чудо... Йи замечает пистолет в руках Декстера и решает тоже достать пистолет дабы не подохнуть. Хочу напомнить что администратор аргументирует свою позицию якобы нарушинием ПГ со стороны топик стартера, раз уж мы зашли за ПГ оружие тоже не достается со скоростью света в реальной жизни. Персонаж топик стартера мог спокойно заметить пистолет ещё в руках Декстера а так как это экстринная сита отыгровки с другой стороны не требуется. Думаю правило ПГ работало бы тут если бы Декстер целисля уже несколько секунд в персонажа топик стартера или обошёл того с другой стороны. Тыл, бок не важно. На фрапсе мы же видем что прошло не целые даже 2 секунды, думаю даже не вооруженым взглядом видно что пг тут нету.

• Нравится
Реакции: avenues

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
во первых, я не понимаю почему ты начал стрелять без отыгровки когда на тебя просто ЦЕЛЯТСЯ, во вторых, когда на тебя два человека целят оружием, я не думаю что тебе дали бы вообще пошевелиться лишний раз. Все выдано по факту, снятия наказания не будет