• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
потому что ты начал меня к себе тпать, это не по рп! короче давай я не собираюсь тут долго мусолить эту тему. Снимай айбан и передавай на окончаемый! Не по правилам выдал.
Начнём с того, что я тебя и никого другого не тпал.
Айбан выдан заслуженно за это нарушение. То, что ты мне привёл - вообще другое и не относится к твоему деянию.
РП с твоей стороны я реально не вижу, как ты отыгрывал что-либо, только чат и ооц общение, а в последствии и выход.
Если же ты будешь настаивать на том, что всё же играл рп, то ты вышел во время РП ситуации, что является уходом от игры.

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,872
тут вон рп, я сказал 1 грамм дай и положу. Что тебе не нравится? Я новичок
Новичок знающий как уходить через модульный мир, выходить из игры запутавшись имущество, такое себе.

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,220
3,872
а и да я оффнулся потому что когда я по рп вещи спиздил вы начали мне в /b всякую хуйню говорить ну я и не вытерпел такого психологического напора!
Дополню, взял все из бардачка, оставил свои пачки сигарет из автомобиля, я тебе говорю положи, но ты ломаешься и выходишь из игры, не знаю о какой ты игры говоришь

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Не вижу смысла дальше разбираться, ЛК ТСа уже снесли. Закрываю.