Отклонено nalerman, Artcore, Letovo.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blood.Soul

Новичок
Автор темы
Banned
62
1,161
Ваш никнейм: Erich_van_der_Eerola
Никнейм администратора: nalerman, Artcore, Letovo.
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2024
Суть жалобы: Лады, я мабой зёма. Задам может последний вопрос. Чем я не угодил вам конкретно? С вами я контактов особо не имел. Ладно Ярослав - и то, я уже не собираюсь никого обманывать, но что я сделал вам? Я исправился и даже уже не доначу. А насчёт той тысячи рублей я вообще особо не понял. Я на гамбит задонатил порядка пятнадцати тысяч рублей, может чуть больше, может - чуть меньше. Что сделала эта тысяча, с которой я профита по сути всё равно не получил? Интересно узнать мнение Ярослава. Приношу извинения перед Арткором за то, что оскорблял его когда-то.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/511198/

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
Тебе Ярик сказал, что дорога сюда тебе закрыта.

Ты сидел и нагло наебывал всех нас, кричал про доказательства, что ВК не являются доказательствами, показывал насколько ты непробиваемый и неисправимый, но всегда проебывался на мелких деталях. Че ты хочешь от нас? Тебе сюда дорога за-кры-та. Можешь идти туда, откуда пришел. Позицию Ярика мы отражаем на твоих блокировках.

Готов обсудить твое поведение в дискорде и рассказать тебе лично, на чем ты проебался.
1722156417760.png
То есть, это не догадки и ты признаешь это, мистер админ СВ? :))

• Нравится
Реакции: something

blood.Soul

Новичок
Автор темы
Banned
62
1,161

Ты сидел и нагло наебывал всех нас, кричал про доказательства, что ВК не являются доказательствами, показывал насколько ты непробиваемый и неисправимый, но всегда проебывался на мелких деталях. Че ты хочешь от нас? Тебе сюда дорога за-кры-та. Можешь идти туда, откуда пришел. Позицию Ярика мы отражаем на твоих блокировках.

Готов обсудить твое поведение в дискорде и рассказать тебе лично, на чем ты проебался.
Посмотреть вложение 3829163
признаю. В ДС сходить согласен. Отпишите мне в вк @maboyzema

blood.Soul

Новичок
Автор темы
Banned
62
1,161

Посмотреть вложение 3829163
и вообще, что я сделал? Ну поступил глупо, решив вернуть бабки. Предлагал ярославу ничего мне не возвращать, предлагал забыть ситуацию, однако Ярослав Саныч решил действовать иначе. Вы мне доступ перекрываете, а ДМеры, фангеймеры, всякие отбросы дальше играют, проходят реабилитацию. Почему мне нельзя выйти даже за деньги?) Не уж-то уважаемому основателю проекта помешает лишняя копеечка?

blood.Soul

Новичок
Автор темы
Banned
62
1,161
Я предлагаю так. Арткор, я тебе ещё раз говорю, вспылил, с кем не бывает. Обмануть пытался ~ уж извини, не по моей воле, обстоятельства вынудили. Я предлагаю так: мы сейчас пойдём в дискорд, но моя основная просьба - я покупаю выход из ЧС на одном из своих ЛК, Ярослав Саныч даёт мне разбан а уже кто-то из вышек форума разбанивает мне основной форумный аккаунт, с условием того, что при любом другом серьёзном нарушении (дм, софт, аккбан по какой-либо причине) мне сносят лк уже действительно без возможности выйти.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
Для чего ты это обсуждаешь со мной? Тебе Ярик четко сказал - играть нормально ты тут не будешь.
Обсуждай это с Яриком.

blood.Soul

Новичок
Автор темы
Banned
62
1,161
Для чего ты это обсуждаешь со мной? Тебе Ярик четко сказал - играть нормально ты тут не будешь.
Обсуждай это с Яриком.
ладно. обсужу. закрывайте. в дискорд мы ещё с тобой сходим. жду юза дс твоего в вк

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
ладно. обсужу. закрывайте. в дискорд мы ещё с тобой сходим. жду юза дс твоего в вк
ничего в вк тебе отправлять не буду, ты у меня заблокирован за подарки кривые.

жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.