не работают анимки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
Banned
272
1,293
скачал анимки, заменяю-закидываю в модлоадер в папку anims но ниче не происходит

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
Banned
272
1,293
В смысле? Они не меняются, или что? Если да, то модлоадер почти всё моментально прогружает, но лично у меня анимации только после перезахода в игру работают. Либо я твоей проблемы не понял.
да не меняются, уже второй раз пытаюсь их залить в свою сборку но не могу, на другой сборке откуда я брал анимации они идеально работают

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,322
56,098
да не меняются, уже второй раз пытаюсь их залить в свою сборку но не могу, на другой сборке откуда я брал анимации они идеально работают
В игру перезаходил?

В настройках игры - модлоадер - анимс включена?

• Нравится
Реакции: слишком крутой

aklyashkin

эх :(
Banned
8,142
82,859
обычно моды в модлоадере применяются сразу, но анимки - после перезахода
только перезайди ПОСЛЕ. ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ON НА ПАПКЕ АНИМС. ВКЛЮЧИЛ - РЕЛОГ. В ИГРУ, НЕ РЕКОННЕКТ

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
Banned
272
1,293
обычно моды в модлоадере применяются сразу, но анимки - после перезахода
только перезайди ПОСЛЕ. ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ON НА ПАПКЕ АНИМС. ВКЛЮЧИЛ - РЕЛОГ. В ИГРУ, НЕ РЕКОННЕКТ
бро знаю, я каждый раз перезаходил как закидывал анимпак и включал его

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
Banned
272
1,293
приоритет на анимпаке выше чем другие, но на моей сборке он не работает, на другой откуда брал всё работает

vbill2ds

Постоянный
Автор темы
Banned
272
1,293
сносил уже полностью модлоадер, и перекидывал анимпак с сборки, все равно не работает

Nathanael

Душный дед.
1,028
6,858
А если вместо модлоадера всё же попытаться засунуть анимации прямо в игру? Мне аж интересно стало.

ArbyzKarapyz

Sex bomb
205
1,459
Попробуй закинуть просто в модлоудер, не в папку анимс, а просто в папку где у тебя заменки на скины. Мне помогало

is this cluck

Новичок
Banned
5
8
или все анимки с папки аним а не модлодера сломаются, чето из этого

operstyle.

Ветеран
615
4,834
Попробуй увеличить приоритер в игре на папку с анимками, иногда помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.