• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,231
147,231
Ваш никнейм: Royce_Stevens
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2024
Суть жалобы: прошлую жалобу удалили, понимаю свою ошибку, как можно решить проблему? признаю свою вину, правила едины для всех - нарушил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Ответ уже был дан в прошлой жалобе, которую никто не удалял, а переместили в архив.
Лично я не вижу нужды амнистировать данного персонажа, раз он и владельцу не нужен для игры, а лишь для махинирования в особые, "праздничные", дни.

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,231
147,231
Ответ уже был дан в прошлой жалобе, которую никто не удалял, а переместили в архив.
Лично я не вижу нужды амнистировать данного персонажа, раз он и владельцу не нужен для игры, а лишь для махинирования в особые, "праздничные", дни.
перечитай что ты пишешь, желаю тебе прочитать жалобу в здравом уме

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,231
147,231
- владельцу нужен этот аккаунт чтобы махинировать, да поцан расскажи это другим людям

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Я то перечитал, но ты сам сказал, что персонаж не играбелен и используется только когда пацаны позовут помочь.

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,231
147,231
играбелен не играбелен я подал жалобу на разбан, спросил как это можно осуществить, ты почитал в логах что мне дали дигл, решил забанить, и говоришь мне про махинации, в чем суть этих слов. если я спрашиваю про осуществление разбана

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Хорошо, аккаунт разбанен, дигл удален.
Повторное нарушение 40.1 или 24пп - аккаунт разбану не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.