• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blood.Soul

Новичок
Автор темы
Banned
62
1,161
Ваш никнейм: Erich_van_der_Eerola
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2024
Суть жалобы: ничего не понимаю. Мне говорят, что у меня есть несколько аккаунтов. Пишу жалобу - приходит какой-то чувак, выдаёт странный текст про то, что я якобы какой-то там нытик про какого-то Ярика, а когда я прошу док-в закрывает тему со словами "ааа, ну ладно".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/511053/#post-6405774

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
Так какой ник админский на СВ был?

blood.Soul

Новичок
Автор темы
Banned
62
1,161
не помню уже. ни к чему тут св. у тебя есть нормальные док-ва того, что у меня мультакк?

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
Hidden text for users:

Как ты не помнишь свой оос ник-то? Ты в заявке на хелперку указывал, что ты админ СВ. Какой у тебя оос ник был, админский?

blood.Soul

Новичок
Автор темы
Banned
62
1,161
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Как ты не помнишь свой оос ник-то? Ты в заявке на хелперку указывал, что ты админ СВ. Какой у тебя оос ник был, админский?
Поверь мне. Тебе неважно знать, какой у меня был ник с 10 лет назад. Доказательства моих нарушений, существенные, без догадок будут?

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
Поверь мне. Тебе неважно знать, какой у меня был ник с 10 лет назад. Доказательства моих нарушений, существенные, без догадок будут?
Мне важно. Я тебе предоставил все доказательства.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Тебе неважно знать, какой у меня был ник с 10 лет назад
Судя по вашей заявке на хелперку 10 лет назад вам было 9 лет, а вы говорите, что в 14 ещё на админке стояли.

Матчасть недокрутил, Зёма. Я не могу тебе запретить писать жалобы дальше, мы с радостью над ними похихикаем всем коллективом. Но учти, они всё равно будут отклонены.

• Задумчивый
Реакции: беамино
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.