Отклонено THX // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Souljаh

Пользователь
Автор темы
147
5,496
Ваш никнейм: Bendt_Herbert
Никнейм администратора: THX
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июля 2024
Суть жалобы: Играли ситуацию. Перетекла в драку. Данный администратор навязывал нам на позицию, что территория парковки Джефферсона - является Зелёной Зоной. Специальной зашёл в правила сервера, чтобы убедиться в его правоте или неправоте. Убедился - высказал ему это в ответ. Он принудительно сказал всем откатить ситуацию, стоя на своём. Я написал в /b чат "Тогда администратор является умственноосталым. Без оскорбительного окраса". Выдал мне warn. Моему со-игроку за подобное поведение - выдал OOC мут. Никакого предупреждения до этого не было. Видимо слишком сильно задел чувства администратора. Удачи и держать голову выше желаю ему. Прошу проверяющих как-то рассудить его и моё поведение в данной ситуации. Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: SOG StillShyning

SOG Souljаh

Пользователь
Автор темы
147
5,496
Жалоба простая на самом деле. Я тоже малость лишнего ляпнул этим сообщением. Однако даже в его формате пытался донести, что не хочу переходить конкретно на личность. Просто подход его - мне показался: очень недальновидным. Уж если задел, то чё тут сказать, не серчай.

THX

Легенда
1,200
2,538
Фрапс на ситуации не требуется. На скриншотах его всё видно.

Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.
Устное предупреждение / 1 Warn

Очень сложно ориентироваться в вашем флуде было.

THX

Легенда
1,200
2,538
Не советую относиться так к людям в дальнейшем. Далеко с таким подходом обычно не идут. Нормально общаться не умеют большая часть участников ситуации, от чего и пострадали. Внимательно читаем правила сервера и понимаем их.

kosta

ex tech
5,273
8,754

С таким примечанием в конце можно любое оскорбление затушить, однако оно не перестанет быть таковым. Выдано верно, но если администратор не против, то он заменит на длительный мут. Что скажешь, @THX?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.