скин офисного работника.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,444
может быть тут найдутся люди, мне срочно нужен скин офисного планктона средних лет ну или же молодой без разницы в очках очень желательно. Короче покидайте любых, по пабликам шастал не нашёл то что хотел.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,444
Не братан ты не понимаешь, нужен парень в рубашке я забыл это добавить но теперь думаю всем понятно что именно я хочу. Смотрел фильм falling down? Вот что то типо такого найти бы.
Так а в чём проблема. Просто скинчеки в рубашечках или костюмчиках найди с лицами +- людей средних лет, типо этого.
Посмотреть вложение 3828672

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
1,131
4,663
может быть тут найдутся люди, мне срочно нужен скин офисного планктона средних лет ну или же молодой без разницы в очках очень желательно. Короче покидайте любых, по пабликам шастал не нашёл то что хотел.
Попробуй посмотреть в сборке у Глока на фотографе, думаю подойдёт.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,327
56,098
В вк группах напиши, скин детектива, там этих планктонов в рубашках миллион.

Вот как минимум, ток кобуру срезать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.