Одобрено Mask_545281 // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cracker

Пользователь
Автор темы
135
1,857
Ваш никнейм: Adriana_Parli
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_545281
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2024
Суть жалобы: Человек без отыгровок открыл стрельбу.
Просьба просто меня поднять из стадии да и всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=pIWoeoRT_fk

наманов

Пользователь
89
253
здраствуйте я тот самый игрок короче девочка поехала под прицелом и все, отыгровка есть что убил за уход от меня, под прицеливанием заметьте!!

наманов

Пользователь
89
253
цель была ограбить ее в опасном районе, не было свидетелей и просто был ахуенный момент.
персонаж решается ее грабануть зажав машиной, она просто берет и давит ту начиная уходить от меня, что наказывается как ПГ.

наманов

Пользователь
89
253
@Cracker у тебя откат есть, сделай фулл запись)) ты же сам себя загубишь, я тебе предлагаю жалобу удалить, или залить откат)
отыгровка есть, мотив аналогичный)

Cracker

Пользователь
Автор темы
135
1,857
@Cracker у тебя откат есть, сделай фулл запись)) ты же сам себя загубишь, я тебе предлагаю жалобу удалить, или залить откат)
отыгровка есть, мотив аналогичный)
Отката нет, начал снимать уже по факту расстрела.
Если у тебя есть - приложи, отыгровки мне видны не были, да и честно, на ситуацию всё равно, я ехал на собеседование и просто жалко время терять со стадиями и ПК.

• Плачу
Реакции: ТАРАКУША

Lizo

Ветеран
790
3,803
девочка боится потерять имущку, поэтому так тревожно бьется за смерть в игре xxDDD
действительно, по фрапсу вижу, что отыгровки нет. с вашей стороны будут скриншоты/фрапсы или будете дальше воду лить?

second hand

кировоградский шеф
103
1,556
действительно, по фрапсу вижу, что отыгровки нет. с вашей стороны будут скриншоты/фрапсы или будете дальше воду лить?
не хочу конечно особо лезть в жалобу и так далее, но у тс жалобы стоит чат++, который дает возможность удалять сообщения или изменять их

Lizo

Ветеран
790
3,803
здраствуйте я тот самый игрок короче девочка поехала под прицелом и все, отыгровка есть что убил за уход от меня, под прицеливанием заметьте!!
приложи от себя скриншоты, со своей отыгровкой. пожалуйста.

наманов

Пользователь
89
253
приложи от себя скриншоты, со своей отыгровкой. пожалуйста.
если найду конечно скину базару, просто девочка с фиерро чето забыла в ЛС в опасном районе где она знала что ее могут ограбить/убить, подруга юзает чат++ что уже говорит что она хуйню играет.

наманов

Пользователь
89
253
@Lizooo если есть время чекни мой чатлог, отыгровка была.
а так можешь закрыть до вердикта.

Lizo

Ветеран
790
3,803
и так. выношу вердикт, раз вторая сторона не может предоставить каких-то доказательств, что отыгровка была.

игрок Katsu_Zigilmen - нарушил следующие пункты правил: 2.2, 5.1, 1, 14. поясняю по каждому.

2.2пп:
квента:
1722164639559.png
где хоть что-то связанное с криминалом? о том, что он может убить человека как семечку щёлкнуть? в квенте написано только о музыке, нет поведения в экстра ситах, его характера, вообще ничего такого, что могло бы сподвигнуть персонажа на убийство.

идём далее.

5.1пп:

тут всё просто.

1722164880570.png

была ли экстра сита? нет. можно было бы написать, хотя бы кратную отыгровку? да.

1пп:

видно всё и так на скринах тс, какое грубое общение шло со стороны Katsu_Zigilmen.

14пп:

расцениваю такие действия скорее как ДМ, чем 2.3.

вердикт:

Katsu_Zigilmen - айбан в совокупности нарушения всех этих пунктов. вместо того чтобы задефать себя в жалобе, приложить хоть какие-то скрины, сидишь троллячишь, пишешь о том, какую хуйню играет тс судя по его скрипту. только байты покидал, якобы что-то есть, чтобы жб удалили. к таким игрокам лояльность совсем не хочется проявлять.

Одобрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Cracker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.