Рассмотрено Joasique_Vaughn, Sevon_Banks, Maxwell_Payne // Lizooo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clays

Пользователь
Автор темы
89
371
Ваш никнейм: Eddie_Bartell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joasique_Vaughn, Sevon_Banks, Maxwell_Payne
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2024
Суть жалобы: Катались с другом на байках, искали худ байкеров с которыми хотели завязать игру и тут за нами едут какие-то типы, у меня фриз, я продолжаю ехать, потом они орут эй козел, я еду просто, потом начинаеться пальба, фулл фрапса там где мы просто ездиим нету но по чату видно и фриз и отыгровку их пальбы, далее мы уже в центре лс, пальба продолжаеться, мы едем около копов, пальба продолжаеться, далее по мне попадают а точнее по колесу, напомню что в центре лс+ попадение было около магазина, я вылетаю с байка, начинаю убегать тут меня дбшат просто в наглую, а потом я уже просто в афк ушел потому что это полнейший бред, парням с такой игрой на тринити пойти бы, щас лежу с убитым персом ну точнее я еще пк не принял у меня траблы с инетом поэтому он пока валяеться, просьба поднять перса и наказать типов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/MTgU5RRW2jo

• Нравится
Реакции: берясик

SOG fam1

Опытный
Banned
356
3,795
алее мы уже в центре лс, пальба продолжаеться, мы едем около копов, пальба продолжаеться, далее по мне попадают а точнее по колесу, напомню что в центре лс+ попадение было около магазина
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.

2. далее, на своём фрапсе после того, как тебе пробили одно колесо - ты продолжаешь ездить, что является нарушением 2.1 -

• Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться. (в твоём случае мотоцикл, то есть делим на два)

3. по твоим заверениям - в тебя было совершено попадание, но ты спрыгнул с байка и продолжил бежать, как ни в чём не бывало.
    4. про ооц информацию в /pm от твоего друга я вообще молчу...
    дбшили только тебя из-за того, чтобы заставить тебя продолжить играть, тебя не задавили в стадию.

далее - начинается самое интересное:

по завершению фрапса игрок становится афк, стоит там около минуты -
    1722099079364.png

потом выходит и снова встаёт в афк, но уже на 90 секунд -
    1722099126805.png

а потом вновь повторяет свои действия, заскринил, когда было 13 секунд -
    1722099167262.png

полные скриншоты приложу проверяющему админу.

Clays

Пользователь
Автор темы
89
371
Про афк я написал в жб то что в афк я ушел и признаю ошибку, от моего друга в пм не было инфы, он спросил че у нас происходит и всё, попадание было только по байку, по себе я не видел попадания

• Нравится
Реакции: andreyka228

Lizo

Ветеран
790
3,844
чем в итоге закончилась ситуация?
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.

2. далее, на своём фрапсе после того, как тебе пробили одно колесо - ты продолжаешь ездить, что является нарушением 2.1 -

• Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться. (в твоём случае мотоцикл, то есть делим на два)

3. по твоим заверениям - в тебя было совершено попадание, но ты спрыгнул с байка и продолжил бежать, как ни в чём не бывало.
    4. про ооц информацию в /pm от твоего друга я вообще молчу...
    дбшили только тебя из-за того, чтобы заставить тебя продолжить играть, тебя не задавили в стадию.

далее - начинается самое интересное:

по завершению фрапса игрок становится афк, стоит там около минуты -
    Посмотреть вложение 3828625

потом выходит и снова встаёт в афк, но уже на 90 секунд -
    Посмотреть вложение 3828627

а потом вновь повторяет свои действия, заскринил, когда было 13 секунд -
    Посмотреть вложение 3828628

полные скриншоты приложу проверяющему админу.
прилагай.

Clays

Пользователь
Автор темы
89
371
моим афк, и то что я просто упал в стадию

Clays

Пользователь
Автор темы
89
371
Да признаю я просто мог остановиться, но меня просто тупо зафризило, я думаю это было видно нафиг делать из этого какуе-то ситу скажите мне? Какова причина пальбы В ЦЕНТРЕ ЛОС САНТОСА? Перед копами? Какова причина Дб? Просто фриз?

SOG fam1

Опытный
Banned
356
3,795
лично я не вижу ни одного трассера пули в твою сторону, когда проезжала рядом полиция.

я сказал, что дб было обосновано тем, что ты отказывался как-либо играть, только для того, чтобы бы успокоился, перестал бежать и продолжил игру.

берясик

Постоянный
Game Helper
245
4,129
А вообще че за бред? Причина стрельбы то какая? Он тебе никак жизнью не угрожал, ниче не сделал, тупо врезался в фару, и продолжал ехать, и за это убивать.. Такое дело, бред сита

• Нравится

SOG fam1

Опытный
Banned
356
3,795
стрельба велась исключительно по колёсам, никто никого и не планировал убивать.

берясик

Постоянный
Game Helper
245
4,129
А, ну тогда более понятнее, но дбшить дабы тот продолжил игру тоже такое дело. Можно написать в пм типо "че ты творишь" и тд, а не дбшить

• Нравится

берясик

Постоянный
Game Helper
245
4,129
Честно, эту бы ситу я откатил со стороны, каша заварилась, щас будет та сторона винить другую

• Нравится

берясик

Постоянный
Game Helper
245
4,129
И сита началась с мелочи, тупо врезались, но и то он откатить хотел, мы же продолжили ехать.. Ну кароче заварная каша

• Нравится

берясик

Постоянный
Game Helper
245
4,129
Такой ответ более приятнее, чем винить другую сторону.. Ждём решения от владельца жалобы

• Нравится

Lizo

Ветеран
790
3,844
также предлагаю топикстартеру решить всё мирно, и кинуть ситу в откат, так как нарушения вижу с обеих сторон. если же не согласен - буду рассматривать по всей строгости.

• Нравится
Реакции: берясик

берясик

Постоянный
Game Helper
245
4,129
Согласен с админом, у двоих сторон нарушений.. И если все это рулить до конца, то тут не каша будет, а цемент

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.