Отклонено hennesy // b1tesha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
Автор темы
207
1,516
Ваш никнейм: Wilfred_Jay_Wagner
Никнейм администратора: hennesy
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2024
Суть жалобы: Мда. Ты мне даже не дал договорить. И уже влепил на 10 дней за 2.2 п.п. Замечательно.

А теперь, во первых, посуди сам, проживая в Лас-Брухасе, что в состоянии вечной войны за свою независимость. Будучи его Мэром в Ic. Тирании от военнизированных формирований, террористических формирований, и то что в целом, моего персонажа желают убить. Я должен дрожать от страха и ходить под себя от кучки чёрных мальчиков, что украли у своих родителей по пистолету.

О-о, и заранее скажу зачем я там был. Потому что меня точно спросят "Что Мэр Лас-Брухаса, делал в Гетто?" - Я, должен был заключить сделку со своим знакомым оттуда. После же, появились эти "спортики". И вот, того кого я должен был обслужить, благополучно "убили как свидетеля", когда тот уже уходил от бандитов, по первому требованию. Для справки, грабителей было три человека. А нас двое.

А теперь про биту. - Я писал это, не потому что персонаж мазохист. А потому что желает собственной смерти. Это РАЗНОЕ. Потенциальный суицидник, не вяжется никаким образом с мазохистом. Это бред чистой воды!

Сказано было для того, чтобы их раззадорить, и получить как следует, тем более, что у меня на теле бронежилет был, который они то играли, то не играли. Априори тут боли не почувствовать если бить по спине, куда они и мазали последние разы, лёгкий толчок не больше.

(Сам я был на тот момент в пределах Округа когда они заварили всю кашу, решил не снимать, играть как есть, тем более что один из похитителей это отыграл в своей фразе.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Игра вылетела после получения.

• Нравится
Реакции: noomadd

SOG fam1

Ветеран
Banned
562
3,787
также, подмечу данную реплику и отыгровку этого ашота:
1722097151759.png

по необходимости предоставлю полный скриншот админу.

• Нейтрален
Реакции: naskvoz и zYnthetic

hennesy

Ветеран
666
4,546

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

Хорошо, перевыдам айбаном.
Зашел в спек по репорту, вижу некую ситуацию где тебя ставят на колени, избивают, а ты лишь *истерично смеешься*, хорошо, упустил это с глазу, далее тебя бьют БИТОЙ в область головы, ты все таки падаешь, но продолжаешь воевать за своё, говоришь что теперь им точно крышка и что то в этом роде, явно здоровый персонаж, в этой ситуации понял бы то, что стоит уже успокоиться и принять чего от тебя хотят этакие "бандиты", а ты же наоборот, просишь что бы тебя всё больше и больше избивали БИТОЙ, а это уж далеко не веточка, уж больно сильно прилетает такой штукой. Ты мазахист получается? Конкретно в этой ситуации нужна была бы био, который как ты сам сказал - у тебя нету.

1722098858093.png

• Негативное
  • Нравится
Реакции: noomadd и SOG fam1

zYnthetic

Автор темы
207
1,516
Айбан даже для меня, это слишком сильно. Было сказано, что биография в процессе.

Пытался обыграть для них же, получилось как всегда. При чëм учитывая то, что на контакт я шëл. И что в итоге? Меня объявили "ашотером".

SOG fam1

Ветеран
Banned
562
3,787
какая разница, что она в процессе? её нет? нет. ты испортил нам игру своим неуважительным поведением по отношению к нам.

zYnthetic

Автор темы
207
1,516
какая разница, что она в процессе? её нет? нет. ты испортил нам игру своим неуважительным поведением по отношению к нам.
Испортил игру, играя для вас же? Испортил? Будучи максимально вежливым и тактичным в ООС плане? Когда у вас игра состояла из того, чтобы залутать, и отпинать рандомного задохлика до полусмерти на камеру хрен пойми зачем, и хрен пойми для кого? А когда вам попался не такой пугливый в IC плане, то вы жалуетесь? Люди разные бывают, как в игре, так и в жизни. Если я что то делаю, то гляжу на это взглядом реальным, могло ли такое произойти, быть в реальности? Как ты понял, я сказал себе, ДА, может быть, потому что сам видел подобного ненормального.

Хеннеси, ты не учëл то, что пусть у них хоть что будет в руках, сила удара зависит от их силы, а там ДЕТИ! Ты сейчас мне решил перевыдать на айбан. Игроку который пытается показывать интересную игру другим, люди ра-з-ные.

Я не пытался играть условного супермена не чувствующего боли, страха и тому подобное, ты, мне не дал закончить то что начали обе стороны. А куда то поспешил, выдал по быстрому, и ушëл по своим делам.

Дальше уже некуда.

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
Не знаю с чего топикстартер решил что на него напали слабые и беззащитные дети, если персонажам 21, 31, 34 года, которые судя по квенте с детства погрязли в криминале и всему прочему подобному. Даже если бы там были и дети - они тоже умеют ударить больно, в бока и щеки так тем более, ещё и холодным оружием. Нужно быть терминатором, что бы после ударов по лицу (где бронежилета нет), бокам (где точно нет бронепластин), спине и другим местам тела оставаться на плаву и ещё угрожать. При чём сам же отыгрываешь, что удары сильные. Биографии готовой нет как ты сказал, а в квенте намеков не вижу на мазохизм, суицидника или что ты там играешь.

В общем, за твои 2.1 и 2.2 выдам обратно 10 дней бана. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.