Одобрено LSPD - idk // Strongest In Charge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
368
9,278
Ваш никнейм: Jeyo_Scarr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): idk
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Посадили в локальную тюрьму на 999 мин до игры с ГЕД. Только уже по истечению 24 часов со мной связались, и то, оставили без ответа. Попрошу выпустить по случаю нарушения взаимодействия гос. игроков с подозреваемыми, а именно - оставлять их без игры в течение 24 часов. Пис.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/zxpTcyw
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2024

toorennoo

Пользователь
116
188
На мне. Ты должен был сыграться не с ГЕД а с ГНД, тебя мы благополучно потеряли. Отпиши свой вк для дальнейшего взаимодействия.

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
368
9,278
Не, братан. Без наездов, вышло время твое. На игру было 24 часа тебе предоставлено. ВК я свой дал когда меня сажали уже. Почему я должен пересиживать сутки в локальной и лишаться игры?) У меня есть свой топик и мои соигроки ждут меня.
Когда я играл в гос. фракциях, я точно помню, что при взаимодействии, в котором подозреваемый остается в локальной тюрьме до допроса со стороны детективов, дается 24 часа. Игрок вправе жалобу написать.

К @Strongest In Charge . Посадил меня Lamar_Fourcade по требованию JayCee_Lincoln. Ламар выполнял роль транспортировщика до центральной, как я понял.

toorennoo

Пользователь
116
188
Не, братан. Без наездов, вышло время твое. На игру было 24 часа тебе предоставлено. ВК я свой дал когда меня сажали уже. Почему я должен пересиживать сутки в локальной и лишаться игры?) У меня есть свой топик и мои соигроки ждут меня.
Когда я играл в гос. фракциях, я точно помню, что при взаимодействии, в котором подозреваемый остается в локальной тюрьме до допроса со стороны детективов, дается 24 часа. Игрок вправе жалобу написать.

К @Strongest In Charge . Посадил меня Lamar_Fourcade по требованию JayCee_Lincoln. Ламар выполнял роль транспортировщика до центральной, как я понял.
Не 24 часа, а 72 часа, далее только по ордер - раз. Во вторых у JayCee Lincoln не было времени, он работает в ППС, соответственно у него смены. Тебя я понимаю, но увы, ничего поделать не могу.

toorennoo

Пользователь
116
188
Не 24 часа, а 72 часа, далее только по ордер - раз. Во вторых у JayCee Lincoln не было времени, он работает в ППС, соответственно у него смены. Тебя я понимаю, но увы, ничего поделать не могу.
А также есть волокита, Отчёт о задержании, их обработка, заведение кейс-файла. Это тоже надо учитывать.

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
368
9,278
Ну, если покажешь, что 72 часа там написано в правилах - признаю неправоту.
Я стою на том, что там 24 часа, если мне не изменяет память. Никто не горел желанием устроить допрос, игрок считай что просто заморожен без дела

А также есть волокита, Отчёт о задержании, их обработка, заведение кейс-файла. Это тоже надо учитывать.
Знаю

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134
3 дня с момента посадки прошло, раз человек сидит с 24 числа, уже 27-ое, через 25 минут будет 28-ое. Выпущу из КПЗ, закрыто.

• Нравится
Реакции: lil nigguh lil nigguh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.