Отклонено atori in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Автор темы
Banned
304
1,203
Ваш никнейм: Erich von Richthofen
Никнейм администратора: atori in law
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2024
Суть жалобы: Предоставление дополнительных суток-полутора к основному времени подачи, в силу отсутствия меня в городе - вечер понедельника или день вторника. Попутное апеллирование наказания, проведения дебатов и разбора полетов, с целью последующего снятия столь сурового наказания. Из основных тезисов: нарушение 16ПП путём засовывания игрока в багажник без отыгровки мы признаём, ДТП под огромным вопросом. Провокацию, ожидание ПД и отсутствие здравого смысла по отношению наших действий к игроку - отрицаем. Далее прошу, предоставить обработанный или полный материал по моментам, в которых нас обвиняют, для объективного и чёткого ответа. Рассчитываю на понимание, удачных выходных!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/511068/

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Попутное апеллирование наказания, проведения дебатов и разбора полетов, с целью последующего снятия столь сурового наказания.
Дебаты и апеллирование? - Пожалуйста, все в ваших руках, доказательства в жалобе, мой ответ также в жалобе, наказание выдано в соответствии с правилами сервера.

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
Дебаты и апеллирование? - Пожалуйста, все в ваших руках, доказательства в жалобе, мой ответ также в жалобе, наказание выдано в соответствии с правилами сервера.
Нам нужно ведь от чего обороняться, понимаешь..-Типо, отведённые момента там и туда-сюда.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Вам расписали всё.
Начнем с начала, зачем вы выпрыгнули с машины/багажника и побежали чела бить у клуба, тычками. Покатались по кругу, затем начали снова за ним гонятся, еще и между толпой людей которые вообще к вам отношения не имели. Плюс там еще с оружием стоял из представители саес в этой толпе.
Далее - зачем вы отрывались от копов, и останавливались ожидая их, и снова уезжали. Потом возвращались на место к клубу.
Далее - зачем когда в вас целился с оружия офицер, вы прыгаете в машину, ваш друг в багажник под дулом пистолета и сваливаете.
Далее - что прикол с крашем перед полетом в пропасть, за которой бы следовал ЦК, поездки чуть ли не на боку при погоне.
Для начала, на это всё НЕ голословные доказательства.

Далее ещё задам вопросы. Как ответы увижу.

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
Вам расписали всё.
Начнем с начала, зачем вы выпрыгнули с машины/багажника и побежали чела бить у клуба, тычками. Покатались по кругу, затем начали снова за ним гонятся, еще и между толпой людей которые вообще к вам отношения не имели. Плюс там еще с оружием стоял из представители саес в этой толпе.
Далее - зачем вы отрывались от копов, и останавливались ожидая их, и снова уезжали. Потом возвращались на место к клубу.
Далее - зачем когда в вас целился с оружия офицер, вы прыгаете в машину, ваш друг в багажник под дулом пистолета и сваливаете.
Далее - что прикол с крашем перед полетом в пропасть, за которой бы следовал ЦК, поездки чуть ли не на боку при погоне.
Для начала, на это всё НЕ голословные доказательства.

Далее ещё задам вопросы. Как ответы увижу.
Что-то тут куча всего и разом накидано, поэтому буду разбирать вырывая из контекста. Вечером, как окажусь дома - добавлю может скринами чего, если таковые остались.

О тычках по человеку..- Персонаж игрока открыто оскорблял нас, используя такие слово-обороты как «уебки» и «пидорасы». Если первое более чем допустимо, то второе критично задевает наши личности. Мой персонаж является участником движения АпТауна, что было живо с 21-22 года, которое пропагандировало борьбу с ЛГБТ, стукачами и полный хастл, существуя в лице фракции Чёрная Конспирация, изложенной в двух топиках, найти которые вы можете на форуме проекта. Мои приятели патриоты Истинной Америки, натуральной и сильной. Попытка вписать нас в ЛГБТ сообщество является серьёзным унижением личности, платить за которое пришлось дракой, ради который мы подлетели к клубу. Игрок же сразу начал убегать, от чего мы просто не успели что-либо отыграть, были вынуждены выпрыгнуть и броситься в погоню. Вдохе драки никого постороннего мы не трогали, либо старались не трогать, не исключаю случайных тычков, да и высказал нашей жертве недовольство на тему того, что он в толпе за другими прячется и пускай отвечает за все как мужчина. Относительно са-ес, оружия и нашего отношения к этому..- Я реально ни у кого из них оружия не увидел, из-за суеты, темного колора или маленького размера чёрной мп5 от айскорпа, но все равно не видел, увы, но таковая вероятно имеет место быть, раз обвинение не голословны. Сами представители легальных фракций на наше поведение в ролевом плане не отреагировали почему то..

Первая погоня. Заметив представителей полиции мы сразу скрылись, единственное место где я свершил преднамеренную остановку - за госпиталем сан-фиерро, спрятав кузов в низине и высматривая нет ли вх, покатятся ли за нами и разменявшись с ними на повороте уолмарта. Если ты про остановку у бильярдки, то я написал в пм ведущем офицеру, им та девушка с ву танг в машине была, что мне надо свернуться. Затем нам дали фору при продолжении движения. Имеет место быть временные сбросы скорости, я переключал треки в серверной музыке.

Ты знаешь как это работает, когда офицер целится в безоружного человека? Он не может к нему летальную силу применить, а не желая оказаться за решеткой мы даём газу и именно этот прицел, исходя из правил, снимал с нас надобность в отыгрывке, ведь на текст никто из полиции форы не давал. Скрывшись, я решаю окончательно отомстить обидчику и стукачу, спрятав дерево в лесу, то есть вернуться туда, где о нас даже не подумают - на оставленное место преступления.

Краш мы исключаем, меня от чего-то кикнул сервер за флайхак во время взлёта от кочки, хотя я тогда уже с богом поздоровался, понимая что нам пизда…- Но, высшие силы в лице кодинга Ярослава Александровича распорядились иначе.

Последнее редактирование:

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Остаётся в силе, пока не будет налажена коммуникация с САЕС, и фракциями округа. Потом приходи в ДС уже сказал.