Отклонено EXTRAORDINARY // geek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RudyBandz

MurdaWorker
Автор темы
Banned
965
16,835
Ваш никнейм: Holt_Rockefeller
Никнейм администратора: EXTRAORDINARY
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2024
Суть жалобы: Было дело, стоял в афк без еск на улице садка(ждал пока пролетит кд на прокачку). Отошел на пару минут от компа, возвращаюсь - меня кикнули. Забил, пошел смотреть фильм. Возвращаюсь, захожу в игру и вижу, что мой персонаж на ретесте. Итог: Админ в оффлайне закинул варн за 21.1(sadoc)
Вопрос: За что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: амбалович.

RudyBandz

MurdaWorker
Автор темы
Banned
965
16,835
Еще, кстати, требую от администратора доказательств, далее исходя из них будет дальнейшее разбирательство.

147
9,080
Первый скриншот - лог твоих наказаний, недавно а именно 26.07.2024 тебя кикнули с причиной "кач часов садок", данным мувом тебе сделали предупреждение что следующий раз будет наказание. На следующий день ты попался мне, я тебя кикнул и хотел тем же самым сделать предупреждение пока не залез в логи наказаний.

Лог наказаний прикрепляю ниже для администратора проверяющего жалобу:
Hidden text for users: geek

Доказательства :
Я следил за тобой 30 секунд, и дал тебе возможность ответить второй раз, как запустил фрапс.

Ответ по поводу жалобы за @geek

RudyBandz

MurdaWorker
Автор темы
Banned
965
16,835
Первый скриншот - лог твоих наказаний, недавно а именно 26.07.2024 тебя кикнули с причиной "кач часов садок", данным мувом тебе сделали предупреждение что следующий раз будет наказание. На следующий день ты попался мне, я тебя кикнул и хотел тем же самым сделать предупреждение пока не залез в логи наказаний.

Лог наказаний прикрепляю ниже для администратора проверяющего жалобу:
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Доказательства :
Я следил за тобой 30 секунд, и дал тебе возможность ответить второй раз, как запустил фрапс.

Ответ по поводу жалобы за @geek
Вчера я получал наказание, но предупреждения мне если я не ошибаюсь не делали. Тогда я реально ушел смотреть ютуб, оставив пк набивать КД для прокачки силы. Сегодня тупо посрать приспичило, буквально на пару минут от пк отошел.

RudyBandz

MurdaWorker
Автор темы
Banned
965
16,835
Вчера я получал наказание, но предупреждения мне если я не ошибаюсь не делали. Тогда я реально ушел смотреть ютуб, оставив пк набивать КД для прокачки силы. Сегодня тупо посрать приспичило, буквально на пару минут от пк отошел.
А качать часы для выхода из садка мне смысла нету, т.к я на реабилитации нахожусь.

geek

Ветеран
Read only
Banned
694
2,947
Было выдано верно. Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.