Отклонено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lloran Las Madres

Старичок
Автор темы
520
15,138
Ваш никнейм: Noel_Gonzalez
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2024
Суть жалобы: администратор выдал блокировку целого личного кабинета за 25пп, а также какие-то для меня в новость ооц махинации с оружием
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UxjtewF

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Klid - твой лк?
Касательно оружия. Передачи разного вида оружия от одного лица тебе, передача от тебя другим, в том числе лиц. шотгана. Что за история такая?

Lloran Las Madres

Старичок
Автор темы
520
15,138
Klid - твой лк?
Касательно оружия. Передачи разного вида оружия от одного лица тебе, передача от тебя другим, в том числе лиц. шотгана. Что за история такая?
Никогда аккаунта под таким никнеймом не имел и не имею.

Lloran Las Madres

Старичок
Автор темы
520
15,138
оружие передавалось из рук в руки по IC между участниками фракции E/S Varrio 36th Street для свершения дел в счет банды против их вражеских фракций, повторюсь строго в IC процессе, не имея никаких умыслов на ООС махинации

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
И под хайд айпи регистрации и активный айпи предоставь, будь добр.

Lloran Las Madres

Старичок
Автор темы
520
15,138
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

Последнее редактирование:

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
И всё же, по твоему айпишнику пробивается второй ЛК. Если это всё же твоё, то стоит сознаться. Или может у тебя брат играет, друг по соседству?

Lloran Las Madres

Старичок
Автор темы
520
15,138
И всё же, по твоему айпишнику пробивается второй ЛК. Если это всё же твоё, то стоит сознаться. Или может у тебя брат играет, друг по соседству?
Насколько мне известно у меня друзей играющих на гамбите нет, да и сестер и братьев тоже нет. Не могу признаваться в том, к чему не причастен

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
LILVAGO
yeskamonster
Mobbin_4_Life
Mike_Cortez

твои лк?

Lloran Las Madres

Старичок
Автор темы
520
15,138
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
А это что тогда?)
1722450735648.png

Ещё на LILVAGO заходил сегодня, к Mobbin_4_Life и yeskamonster у тебя доступ есть.