Отклонено euro // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

vovasimpatyga

Новичок
Автор темы
5
82
Ваш никнейм: Chen_Bo_Lee
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2024
Суть жалобы: захожу на свой любимый проект, наблюдаю что заблокирован вот по такой причине как пжнф скрытый. Хотелось бы разобраться что я уже успел натворить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lBkwn6R

• Нравится
Реакции: onn1ee

hennesy

Ветеран
666
4,554
1. Ваш игровой/хелперский никнейм: latishev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Huang_Shei_Lee Chen_Bo_Lee Johnathan_McDougall
3. Суть жалобы: таймкоды - на всем видео локал фг. 0:07 2.2 провокация на погоню. 0:42 кажись вх, как ток удумали за копами погоняться, сразу увидели что возле них они есть. 0:56 неролевое, или что это? не понимаю даже, попросил байк - выкинул типов. 01:42 на протяжении всей драки убегает от тех драки, 2.1. 02:34 что значит у джонатана *проиграл*? не отыгрыш. далее они прощают друг друга, мило же. 03:14 хильнул себя, и далее просто исп айси чата для оос инфы.
4. Доказательства: 5. Дата и время нарушения: ‎27 ‎июля ‎2024 ‎г., ‏‎3:51:09

vovasimpatyga

Новичок
Автор темы
5
82
капец чего)) докопаться когда мы между собой о чем то говорили? ребят ну ваще капец. Мой друг новичок, посмотрел о гамбите видосики, загорелся т.к играл на других рп серверах, банально не знает ниче, поэтому предложил такой бред. вх нет, крузер было видно. Насчет тех драки, сделано просто в рофл, с друг другом никакого серьезного процесса не было, прост дурачились. Не знаю что за душнилово, прошу простить меня, впредь буду аккуратнее играть ночью, когда тридцать онлайна на сервере

• Нравится

vovasimpatyga

Новичок
Автор темы
5
82
кстати забыл добавить что друг с телефона был, если можно это как то отследить, то вот да, настолько он полюбил гамбит, так что вх точно не было, а три копа я узнал по табу

• Нравится

something

БАЗОВЫЙ МИНИМУМ
Special Admin
Technical Admin's
2,593
116,983
Выдано верно. Посмотри на фрапс и свои нарушения, по таймкодам все расписано. 10 дней для профилактики оставляю.