Отклонено Markael_Wilis // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: Darrel_Drouby
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Markael_Wilis
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2024
Суть жалобы: убил без причины, угрозы не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: talibrunch.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
пиво у меня было в активе давно, из за этого я не мог вытянуть ган в момент, к слову я когда вышел с байка у меня достался ган и потом сам убрался, как щас случилось и с пивом

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,136
ган достался случайно, я когда залезал в байк он у меня уже был в активе
ну я не стал гадать решил убить тебя
ты вместо того, чтобы самохильнуться и продолжить перестрелку мог бы уехать и написать в пм "бро, я дигл случайно скрольнул, откати это"

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
ну я не стал гадать решил убить тебя
ты вместо того, чтобы самохильнуться и продолжить перестрелку мог бы уехать и написать в пм "бро, я дигл случайно скрольнул, откати это"
решил убить когда мог дальше уехать, ты вернулся же и убил, ганом я тебя не целил, обыкновенный дм

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,136
пиво у меня было в активе давно, из за этого я не мог вытянуть ган в момент, к слову я когда вышел с байка у меня достался ган и потом сам убрался, как щас случилось и с пивом
реально?
1722031363214.png

если не ошибаюсь система с пивом работает иначе а я явно не ошибаюсь и эту строчку выдает когда используешь пиво

также ты не отыграл ничего после смерти..

Мне в целом безразлично забанят тебя или нет, я бы на твоем месте смирился бы и удалил жалобу

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
реально?
Посмотреть вложение 3827805

если не ошибаюсь система с пивом работает иначе а я явно не ошибаюсь и эту строчку выдает когда используешь пиво

также ты не отыграл ничего после смерти..

Мне в целом безразлично забанят тебя или нет, я бы на твоем месте смирился бы и удалил жалобу
пиво я начал юзать, что бы достать пистоле так как системы убрать его из руки нету

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,845
117,541
Видно что у вас тут была словесная потасовка ещё до начал фрапса, могу полагать что Топикстартер достал оружие как раз таки припугнуть, не отыграв это. В любом случае у двух сторон друг на друга доказательств не хватает, именно поэтому жалоба отправляется в архив. Что на прикрепленном скрине (который мы в рассмотрением не берем, кстати, советую ознакомиться с правилами подачи) от топикстартера не видна вся ситуация, что у ответной стороны качество фрапса буквально 0, и что он там достал и держит в руке так же не видно.
Отклонено