Рассмотрено idk - Desmond_Hewell, Mask_558806, Mask_609638 // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

obre4en

Новичок
Автор темы
45
164
Ваш никнейм: Tony_Donner
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Desmond_Hewell, Mask_558806, Mask_609638
Фракция нарушителя: idk
Суть жалобы: сначала офицеров занимающихся транспортировкой Дезмонда шлёпнули с карабина, уточнил, нужно их в садок, на что получил одобрительный ответ.
sa-mp-056.png
двигались уже в округе, недалеко от блюберри. тут резко человеку становится плохо. мы выводим само собой, он оттягивает время, ничего не происходит. двигаемся дальше по дороге ~ о чудо, два кента с м4 в хантли (офицеров скосили тоже с м4).

если кратко ~ приехали по оос инфе. угадать дорогу которой мы едем проблематично чутка) но они оказались именно там, где нужно с заготовленными отыгровками
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2024

obre4en

Новичок
Автор темы
45
164
хочу фрапсилку увидеть от лица шутерков с записанным микрофоном

obre4en

Новичок
Автор темы
45
164
фанаты да ладно вам не выписывайте тут. лучше киньте пруфыч какой-то на ход ноги

• Крайне негативное
Реакции: whomiv и danzyr

bala

снова чилловый парень
3,298
150,616
Пишу от лица Desmond Hewell.

Данное взаимодействие началось со вчерашнего дня. Да, я нахожусь в АПБ - причина АПБ: убийство трех офицеров. Перейдем к тому, из-за чего началось вся эта хуйня, которая происходит СЕЙЧАС.

Мы играем на Гэнтоне, начинаем развивать район, который славится своей игрой фангеймеров и т.п хуевых личностей. Делаем все красиво, играем с левыми людьми, предоставляем им игру, мой приятель стоял в руках с баллончиком с краской(что не запрещено, естественно, он ничего не красил, ничего не делал). К нам подъезжают копы на мигалках и начинают вязать моего игрока(ОТКРЫТО ДУШИТЬ) за то, что у него в руках БЫЛ БАЛЛОНЧИК С КРАСКОЙ. Баллончик с краской запрещен? Скину доказательство того, что к нам подъезжают офицеры на мигалках и начинают крепить моего игрока(с чатом, естественно).

наша игра с рандомными игроками:

1722029921269.png

*включенные мигалки*

1722030006001.png

диалог, который показывает, ЧТО МЫ НИХУЯ НЕ РИСОВАЛИ -

1722030092524.png

1722030119522.png
(МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НИЧЕГО НЕ РИСОВАЛИ)

ну и сам АРЕСТ ИЗ-ЗА БАЛЛОНЧИКА В РУКАХ

1722030163357.png
1722030202505.png

- начинает арестовывать игрока, имеющий при себе оружие, являющийся активным бандитом Элм Стрит Пайру.

------------------------------

следующий день. На моем персонаже АПБ. Я захожу в игру - вижу, что моего игрока вяжут, спрашиваю че случилось? И дальше происходит это:
(меня арестовывают после двух минут игровой сессии, т.е я зашел в игру и через 2 минуты на меня надевают наручники).

Диалог:

1722030306301.png

Он мне пишет "Опа. Ручки давай сюда." - вы считаете это нормальным?

- Возьмите во внимание то, что меня вяжут по АПБ без какого-либо ордера и подготовленной ситуации. Че за хуйня? Никакого ареста не произошло, ситуация была максимально неграмотная и после этого они думают, что мы будем играть с ними качественно? Вы с нихуя начали душить наш худ, когда со своей стороны мы даем цивильным игрокам игру. Какого хуя, спрашивается уже несколько раз за день?

- Далее. Ситуация: Вчера я убиваю трёх офицеров, которые отправляются в PK(не ЦК), мы скрываемся в округе, играем полчаса и выходим из игры. Заходим через 24 часа после ситуации, но ситуация, которая после ПК должна забываться, вовсе НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ, и АПБ действует все равно. Какого хуя я из-за каких-то трёх идиотов должен страдать. При этом страдает не один я, но еще и мои игроки(мой состав достаточно большой - 15-20 активных игроков, которые регистрируют аккаунты и дожидаются своего скина) - из-за трёх неграмотных игроков страдает вся фракция, которая не может показать грамотного и красивого гамеса - абсурд, как по мне. Насколько я знаю, вчерашнее АПБ мне должны были снять. Я бы не говорил ни слово, если бы все было сделано грамотно и адекватно, но даже сами правила говорят о том, что офицеры - нарушили.

1722031768149.png

Дальше происходит все по ролевой игре - отвечу за другого, чтобы написать все в одном ответе, дабы сохранить структуру ответа и не флудить

Изначально планировали наиграть продолжение сюжетной арки с игроками данной фракции, один из компаньонов по убийству - увидел как полицейские крепят одного из главных, за что в первый раз был открыт огонь. Получили информацию по СМС от одного из тех, кто подслушивал диалог. приехали и кружились вокруг садка, на франсе видно как я по сторонам осматриваюсь в поисках машины

фрапс:

Подходим к главному вопросу. Нахуй душить мой худ, когда мы нихуя до этого не делали по отношению к вам? Вы начинаете откровенно душить наш худ, из-за чего мы вторые сутки не можем нормально поиграть. Так как вы, хотите сказать, мне играть в принципе на моем худе, где находится моя фракция, когда меня душит 28 офицеров из-за того, что у человека ЛЕЖИТ БАЛЛОНЧИК В РУКАХ. Вы там совсем ебанулись, мужики? Вам заняться нехуй? Мы нихуя не делали хуевого - только зарегались и тут такое душнилово ебаное.

whynot.

Новичок
25
56

Данное взаимодействие началось со вчерашнего дня. Да, я нахожусь в АПБ - причина АПБ: убийство трех офицеров. Перейдем к тому, из-за чего началось вся эта хуйня, которая происходит СЕЙЧАС.

Мы играем на Гэнтоне, начинаем развивать район, который славится своей игрой фангеймеров и т.п хуевых личностей. Делаем все красиво, играем с левыми людьми, предоставляем им игру, мой приятель стоял в руках с баллончиком с краской(что не запрещено, естественно, он ничего не красил, ничего не делал). К нам подъезжают копы на мигалках и начинают вязать моего игрока(ОТКРЫТО ДУШИТЬ) за то, что у него в руках БЫЛ БАЛЛОНЧИК С КРАСКОЙ. Баллончик с краской запрещен? Скину доказательство того, что к нам подъезжают офицеры на мигалках и начинают крепить моего игрока(с чатом, естественно).

Посмотреть вложение 3827783

*включенные мигалки*

Посмотреть вложение 3827786

Посмотреть вложение 3827787

Посмотреть вложение 3827791

Посмотреть вложение 3827793
Посмотреть вложение 3827794

- начинает арестовывать игрока, имеющий при себе оружие, являющийся активным бандитом Элм Стрит Пайру.

следующий день. На моем персонаже АПБ. Я захожу в игру - вижу, что моего игрока вяжут, спрашиваю че случилось? И дальше происходит это:
(меня арестовывают после двух минут игровой сессии, т.е я зашел в игру и через 2 минуты на меня надевают наручники).

Диалог:

Посмотреть вложение 3827795

- Возьмите во внимание то, что меня вяжут по АПБ без какого-либо ордера и подготовленной ситуации. Че за хуйня? Никакого ареста не произошло, ситуация была максимально неграмотная и после этого они думают, что мы будем играть с ними качественно? Вы с нихуя начали душить наш худ, когда со своей стороны мы даем цивильным игрокам игру. Какого хуя, спрашивается уже несколько раз за день?

- Далее. Ситуация: Вчера я убиваю трёх офицеров, которые отправляются в PK(не ЦК), мы скрываемся в округе, играем полчаса и выходим из игры. Заходим через 24 часа после ситуации, но ситуация, которая после ПК должна забываться, вовсе НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ, и АПБ действует все равно. Какого хуя я из-за каких-то трёх идиотов должен страдать. При этом страдает не один я, но еще и мои игроки(мой состав достаточно большой - 15-20 активных игроков, которые регистрируют аккаунты и дожидаются своего скина) - из-за трёх неграмотных игроков страдает вся фракция, которая не может показать грамотного и красивого гамеса - абсурд, как по мне. Насколько я знаю, вчерашнее АПБ мне должны были снять. Я бы не говорил ни слово, если бы все было сделано грамотно и адекватно, но даже сами правила говорят о том, что офицеры - нарушили.

Посмотреть вложение 3827806

Дальше происходит все по ролевой игре - отвечу за другого, чтобы написать все в одном ответе, дабы сохранить структуру ответа и не флудить

Изначально планировали наиграть продолжение сюжетной арки с игроками данной фракции, один из компаньонов по убийству - увидел как полицейские крепят одного из главных, за что в первый раз был открыт огонь. Получили информацию по СМС от одного из тех, кто подслушивал диалог. приехали и кружились вокруг садка, на франсе видно как я по сторонам осматриваюсь в поисках машины

фрапс:

Подходим к главному вопросу. Нахуй душить мой худ, когда мы нихуя до этого не делали по отношению к вам? Вы начинаете откровенно душить наш худ, из-за чего мы вторые сутки не можем нормально поиграть. Так как вы, хотите сказать, мне играть в принципе на моем худе, где находится моя фракция, когда меня душит 28 офицеров из-за того, что у человека ЛЕЖИТ БАЛЛОНЧИК В РУКАХ. Вы там совсем ебанулись, мужики? Вам заняться нехуй? Мы нихуя не делали хуевого - только зарегались и тут такое душнилово ебаное.
насчёт убийства копов
один из них цк взял
насчёт того что я тебя так быстро опознал
а чё, я должен глядеть на тебя и думать ты ли это..
нет, мой перс далеко не зелень, он работает давно и умеет быстро опознавать
полиция задерживает даже тех кто совсем немного похож на розыскиваемого
например, фотороботы не дают точную картину, но полиция же как то находит
и ты, находясь в апб после убийство офицера который взял цк, вышел на улицу как ни в чём не бывало

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kostandov

bala

снова чилловый парень
3,298
150,616
Сначала я убиваю по три копа день, а потом ною на форуме почему меня душат, сильный игрок
посмотри суть, парень. Нас душат из-за БАЛЛОНЧИКА с краской. Вы чё, ебанулись? Мы просто его ДЕРЖИМ В РУКАХ. Ты походу вообще нихуя не читал, приятель

bala

снова чилловый парень
3,298
150,616
насчёт убийства копов
один из них цк взял
насчёт того что я тебя так быстро опознал
а чё, я должен глядеть на тебя и думать ты ли это..
нет, мой перс далеко не зелень, он работает давно и умеет быстро опознавать
полиция задерживает даже тех кто совсем немного похож на розыскиваемого
например, фотороботы не дают точную картину, но полиция же как то находит
и ты, находясь в апб после убийство офицера который взял цк, вышел на улицу как ни в чём не бывало
доказательство того, что они взяли ЦК можно?

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
249
1,353

Посмотреть вложение 3827783

*включенные мигалки*

Посмотреть вложение 3827786

Посмотреть вложение 3827787

Посмотреть вложение 3827791

Посмотреть вложение 3827793
Посмотреть вложение 3827794

Диалог:

Посмотреть вложение 3827795

Посмотреть вложение 3827806

фрапс:

игра от копов на начальной сите обоснована. Парень стоял и красил стену. После не подчинялся нашим требованиям, просто уходил. Вы же за обычное задержание решаете на своем районе убить трех копов)) прямо в центре гэнтона перед баром. FULL ROLEPLAY

bala

снова чилловый парень
3,298
150,616
игра от копов на начальной сите обоснована. Парень стоял и красил стену. После не подчинялся нашим требованиям, просто уходил. Вы же за обычное задержание решаете на своем районе убить трех копов)) прямо в центре гэнтона перед баром. FULL ROLEPLAY
никто не красил стену. Посмотри на доказательстве сверху. Тебе может ФРАПС приложить, парниш? Если так надо - оставлю завтра фрапс того, как он нихуя не делал. Отвечать далее не буду - исполняете полную залупу ебаную

И следующий вопрос. Почему ты один взял ЦК, если на ситуации умерло 3 человека?

Lavecon

249
1,353
никто не красил стену. Посмотри на доказательстве сверху. Тебе может ФРАПС приложить, парниш? Если так надо - оставлю завтра фрапс того, как он нихуя не делал. Отвечать далее не буду - исполняете полную залупу ебаную
так или иначе, айси игра. мы видели, что вы красили. Вам ничего не мешало вместо ухода от копов и последующего их убийства просто сказать, что вы ничего не красили.
Задержание было за уход от полиции, неподчинение требованиям
топикстартер явно под пивко пишет жалобу, либо в слезах на агрессии

• Вау
Реакции: bala

bala

снова чилловый парень
3,298
150,616
так или иначе, айси игра. мы видели, что вы красили. Вам ничего не мешало вместо ухода от копов и последующего их убийства просто сказать, что вы ничего не красили.
Задержание было за уход от полиции, неподчинение требованиям
топикстартер явно под пивко пишет жалобу, либо в слезах на агрессии
почему ты один взял ЦК, когда на ситуации умерло 3 копов?

bala

снова чилловый парень
3,298
150,616
"В рандомных ситуациях (пешее преследование, погоня, спонтанная перестрелка и т.п.) обе стороны получают PK." - посмотрите данное правило, LAVECON!

Lavecon

249
1,353
"В рандомных ситуациях (пешее преследование, погоня, спонтанная перестрелка и т.п.) обе стороны получают PK." - посмотрите данное правило, LAVECON!
личное желание игрока было взять цк. не запрещено правилами