Одобрено Wang_Chen_Yan, Lucifer_Mac_Draco, Isalah_Chapman // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Head of Tagger
963
4,734
Ваш никнейм: Bufford_Mills
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wang_Chen_Yan, Lucifer_Mac_Draco, Isalah_Chapman
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2024
Суть жалобы: Я не знаю чё они курят, но это ... На вертушке садятся на ушинке когда у нас ситуация, один на тросу слезает .. Кароче, ФГ полное, забаньте акки им.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: talibrunch.

BOBSIMPSON

Ветеран
671
3,734
че такого в тросах? они могут присутствовать на вертолете...

• Нравится
Реакции: ncux

BOBSIMPSON

Ветеран
671
3,734
и что это за понятие "у нас ситуация", вы че неприкосновенные??? как по мнению тса разрастаться ситам если в них нельзя "влезать"

• Нравится
Реакции: ncux

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Я спустился когда меня попросили дабы обсудить ООС ситуацию и откатить её, что мы собственно и сделали с сотрудниками полиций, в чём вопрос? Мы следили за ситуацией с высока, я приземлился т.к. было ООС общение об откате игры и что вышло недопонимание и ловили не тех даже)
К тому же я отыгрывал то что относительно низко летал, даже для этого опустился вниз и кинул отыгровку, далее от меня никаких слов не следовало, какое ФГ?
Lucifer_Mac_Draco

Последнее редактирование:

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Приветствую, рассмотрел ситуацию данную и что могу сказать:

Как минимум, данный вертолёты не смогли бы летать на такой низкой высоте, потому-что их бы давно втащили правохранительные органы как минимум. Второе, врезаются, а потом пишут администрации, что почините пожалуйста, сломались и т.д. Выдам наказание за 2.1, ибо это уже не первый случай, надеюсь таким способом поймёте, что не стоит так низко летать. И плюс подлететь к копу и провоцировать его, ну это полный бред.

Wang_Chen_Yan - 3 дня по 2.1pp. ; Lucifer_Mac_Draco, Isalah_Chapman - 3 days 2.1. Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.