Если ты такой принципиальный, разговоров нет. Убийство двух фангеймеров которые заходят сюда лишь для того, чтобы заниматься лутингом, руинингом сервера — является DM`ом?
Из-за таких администраторов как ты, но может ты и хороший человек, Бог судья, старые игроки как я становятся потом авторами видео-фрагментов на площадке YouTube, как ебашут в кашу этот сервер.
Я, не считаю нарушением своих действий, потому что ты даже не был на изначальной ситуации. Я сидел с другом в машине, пришел какой-то тип, вышвырнул меня из пассажирского и забрал что-то из бардачка. Да, может самосуд не является зеленым действием исходя из правил проекта, и отвечать нарушением на нарушение нельзя, но факт остается фактом. Ты не был на ситуации и судить меня в игре не имеешь никакого права. Я бы ответил в жалобе на меня от этих фангеймеров. Я игрок криминального сегмента и держу свою собственную фракцию. Они могли бы написать жалобу на меня.
Ты делаешь вывод по ситуации из того, что пришел под конец, и увидел только то как я убиваю двух игроков с автомата. Что с этого? Разве так работает администратор? Думаю, что нет.
Автомат был закреплен на аттаче. На своем видео-фрагменте ты сможешь это увидеть если ты откатывал ситуацию. Эти игроки как я достал карабин, убежали на B-4 от меня и зашли в интерьер, потом судя по всему как я понял, пытались залезть на мотоцикл вдвоем чтобы в последовательности захуярить меня.