Отклонено KINGHORSMAN // b1tesha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Ваш никнейм: Anthony Perkins
Никнейм администратора: KINGHORSMAN
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2024
Суть жалобы: Собственно где тут DM?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

• Плачу
Реакции: OG Gizmo

Divisions

Легенда
4,524
126,964
Ты начал нести полный бред с общением со мной. - Парень сел на байк, вижу ты убил одного, потом второго. - Ты действительно хочешь отвечать нарушением на нарушение? Возможно он что-то лутнул, - я никак не ухожу от этого. Но зачем ты убиваешь двух парней, доставая откуда М4? В кармашке носишь или что?

• Нейтрален
Реакции: Alaşh To Tha Grave

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Если ты такой принципиальный, разговоров нет. Убийство двух фангеймеров которые заходят сюда лишь для того, чтобы заниматься лутингом, руинингом сервера — является DM`ом?

Из-за таких администраторов как ты, но может ты и хороший человек, Бог судья, старые игроки как я становятся потом авторами видео-фрагментов на площадке YouTube, как ебашут в кашу этот сервер.

Я, не считаю нарушением своих действий, потому что ты даже не был на изначальной ситуации. Я сидел с другом в машине, пришел какой-то тип, вышвырнул меня из пассажирского и забрал что-то из бардачка. Да, может самосуд не является зеленым действием исходя из правил проекта, и отвечать нарушением на нарушение нельзя, но факт остается фактом. Ты не был на ситуации и судить меня в игре не имеешь никакого права. Я бы ответил в жалобе на меня от этих фангеймеров. Я игрок криминального сегмента и держу свою собственную фракцию. Они могли бы написать жалобу на меня.

Ты делаешь вывод по ситуации из того, что пришел под конец, и увидел только то как я убиваю двух игроков с автомата. Что с этого? Разве так работает администратор? Думаю, что нет.

Автомат был закреплен на аттаче. На своем видео-фрагменте ты сможешь это увидеть если ты откатывал ситуацию. Эти игроки как я достал карабин, убежали на B-4 от меня и зашли в интерьер, потом судя по всему как я понял, пытались залезть на мотоцикл вдвоем чтобы в последовательности захуярить меня.

1722022065178.png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: raaaa и OG Gizmo

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Я захожу по вечерам на этот проект со своими старыми друзьями, с которыми я играю очень давно, чтобы просто отдохнуть и отвлечься от постоянных мыслей в голове. Можно было бы написать жалобу на них, но я такой человек, прошедший всю эту форумную ебаторию и баталии, что уже не горю желанием ебать себе мозг еще и этим занятием. Я ничего не делал плохого серверу, я лишь захожу сюда, с людьми из фракции которые как раз таки и должны были зайти в течении того полу часа. Пытаюсь наводить взаимодействия и площадки для игры среди игроков, и ты своим этим действием все дизморалишь. Я тебя не обвиняю. Ошибаться — человеческий фактор и хоть ты и не был на ситуации изначально, я могу тебя понять как взрослый человек. В каждой ситуации может случиться недопонимание.

• Крайне негативное
Реакции: OG Gizmo

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
как я и описал выше, чувство вины у меня есть и осознания ситуации, поэтому. хоть и ситуация сама по себе сюрная, не зависимо от того, что я приебенил двух фангеймеров в стадию за плохие действия, самосуд является неоспоримым фактом нарушения правил. у меня своя фракция, поэтому мне нельзя быть в блокировке аккаунта, абсолютно. я вел свои личные топики персонажа и сам персонаж с большим бекграундом, что ещё раз подтверждает мою адекватность.

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
В общем, из топиков всё что есть на Энтони - один-два СП и одна недавно созданная фракция с парой ССок. Пробежался в целом по всем персонажам из этого же ЛК - заметил очень грязную историю наказаний. Ну и катаешься ты с М4 на НРГ очень прикольно. Учитывая что нарушать на нарушение в ответ запрещено, а тем более в грубой форме в виде ДМ запрещено, а также учитывая всё вышеперечисленное - в какой-либо амнистии откажу, слишком уж плохого больше чем хорошего.
Выдано верно, закрыто.

• Дизлайк
Реакции: Alaşh To Tha Grave
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.