Отклонено гвардия - Steven Cruz, Jack Odenkirk // safari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Автор темы
Banned
304
1,203
Ваш никнейм: Ralph Terry
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Steven Cruz, Jack Odenkirk
Фракция нарушителя: гвардия
Суть жалобы: Ушли от игры путём перехода в инте на респу, держали в осаде их спавн в силу нападения казахом на нашу машину с помощью м4, за что был убит. В итоге при поджеге базы - никого блять нету.

Не так давно узнали, что их лидер был забанен за софт..- Следовательно фракция должна быть подвергнута архиву, но хэд СА-ЕС не предпринимает от чего-то мер?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: derebas и Force

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
Если надо - покидаю скрины осады, что подтверждают фактор того, что мы не оставляли их базы.

• Нравится
Реакции: Force

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
Нам пожалуйста сюда нейтрального администратора, а не представителя СА-ЕС или Лирику.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
858
23,756
Насколько имею представление, фракция оппозиции в лице ДЕВГРУ, оно же псевдоНГ в игровом процессе - уже получила 1/2 со стороны са-ес, плюсом их лидер находится в перманентном бане за сторонний софт. Судить предлагаю исходя из этой концепции, что парни не брезгуют подобным отношением к другим игрокам.

• Негативное
Реакции: Notorious Enemy No.1

сеня ладно

Ветеран
759
20,432
ну ты доказательства какие то чтоли прикрепи, я не знаю что мне ответить исходя из твоих четырёх скриншотов не связаных с контекстом жалобы

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
ну ты доказательства какие то чтоли прикрепи, я не знаю что мне ответить исходя из твоих четырёх скриншотов не связаных с контекстом жалобы
Так ты глянь тайминги, мы всегда можем поминутно рассмотреть как я бегал и кемпил базу((

Redlinch

Старичок
Game Admin
478
6,863
> Ушли от игры путём перехода в инте на респу
Ни 1.5пп, ни 21пп сюда не подходит, нет такого понятия "уйти от игры в интерьере", почему вы их не зарашили? Они от вас скрылись внутри чтобы выжидать когда вы пойдете рашить, а не /ушли от игры/;

> держали в осаде их спавн
15пп: "Все захваты домов, рейды или штурмы рекомендуется проводить при прямом присутствии следящей администрации."

> В итоге при поджеге базы - никого блять нету
@сеня ладно куда делись?

> Не так давно узнали, что их лидер был забанен за софт..- Следовательно фракция должна быть подвергнута архиву, но хэд СА-ЕС не предпринимает от чего-то мер?
Разберёмся, спасибо за проявление гражданской сознательности

Доказательная база крайне слабая и мелкая, на первых скринах вы их подсиживаете чисто у респы, на следующих скринах отыгровка: "расстреливает пошавшихся на его жизнь" — нет всей ситуации, непонятно кто первый начал. Дам второй стороне задефаться, ты в свою очередь полностью распиши ситуацию, потому что доказательств вины НГ сейчас мало, а предоставленные тобою скрины мне ничего не говорят

сеня ладно

Ветеран
759
20,432
Опять же, ничего, кроме слов нету. Ты фрапс прикрепи какой-то или иное доказательство что игроки действительно в дом забежали, а не скрылись от вас иным путём. Ты на скриншоте последнем растреливаешь кого-то исходя из таймингов уже после того, как держал нашу базу в осаде.

Redlinch

Старичок
Game Admin
478
6,863
Опять же, ничего, кроме слов нету. Ты фрапс прикрепи какой-то или иное доказательство что игроки действительно в дом забежали, а не скрылись от вас иным путём. Ты на скриншоте последнем растреливаешь кого-то исходя из таймингов уже после того, как держал нашу базу в осаде.
Что было после того как вы в инту зашли?

сеня ладно

Ветеран
759
20,432
Я не могу абсолютно ничего определить по скриншоту, где в 17 минут мои игроки стоят возле входа на базу и твой человек их скринит, так же как и не могу определить ничего по тому, где ты заскринил своего педа и непонятную переписку в чате, которая ничего не даёт, так же как и не могу ничего определить по скрину с двумя игроками и отыгровкой "расстреливает непонятных личностей". Может эти непонятные личности и есть мои игроки, которые убежали от вас, а не в доме скрылись.

сiнi кiт

Постоянный
220
2,847
практически с самого начала ситуации за ней иногда наблюдали два администратора finessed и THX

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,436
32,134
Насколько имею представление, фракция оппозиции в лице ДЕВГРУ, оно же псевдоНГ в игровом процессе - уже получила 1/2 со стороны са-ес, плюсом их лидер находится в перманентном бане за сторонний софт. Судить предлагаю исходя из этой концепции, что парни не брезгуют подобным отношением к другим игрокам.
Ни в одном правиле SA-ES не прописан архив фракции за блокировку лидера, мы нн в крайме. Касаемо блокировки - с лидером была проведена строгая разъяснительная беседа, к тому же предпосылки и вся ситуация, по которой он получил блокировку - не несут за собой вреда остальным игрокам, фракция находится на постоянном наблюдении со стороны менеджмента.

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
Ни в одном правиле SA-ES не прописан архив фракции за блокировку лидера, мы нн в крайме. Касаемо блокировки - с лидером была проведена строгая разъяснительная беседа, к тому же предпосылки и вся ситуация, по которой он получил блокировку - не несут за собой вреда остальным игрокам, фракция находится на постоянном наблюдении со стороны менеджмента.
Чирвяк..- Мы все понимаем, еп. Но вот оно, твоё наблюдение. Ты видишь причину жалобы. И она означает лишь одно - следили плохо. Решай локально с наказаниями, я лично снимаю претензии к САЕС, рассчитывая на благоразумие менеджмента.

naskvoz

🥽
1,648
6,625
так каким образом, если лидер в айбане за софт фракция будет функционировать? как им играть отсутствие лидера? и по вашему если у лидера одобренной, закрепленной госсударственной фракции в сборке софтина это является нормой? за это архив автоматом должны выдавать

Redlinch

Старичок
Game Admin
478
6,863
Ситуацию полностью расписывайте оба, кто в кого первым и на каких основаниях начал стрелять, куда игроки пропали из интерьера, ситуацию решать нужно, а ваши споры кого и за что нужно снимать оттягивают разрешение этой ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.