stanislaw, APPLEDREAM......

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
Автор темы
653
13,556
Ваш никнейм: Milosz_Kaczynski, HHeavenly_Black
Никнейм администратора: stanislaw, APPLEDREAM......
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: ниже распишу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Oleg 49

Автор темы
653
13,556
короче жалоба на двоих сразу потому что они давно не администраторы колян ваще на маями
бан на хевенли блек: получил я его когда у меня перебанивали лк, потом решили все с администраторами и мне всех разбанили кроме этого персонажа можете по логам проверить что был перебан всего лк а потом разбан и короче хочу чтобы лк зеленый был поэтому пишу на разбан
бан на милош качински: получил я его в июне, со стасом поговорили решили все моменты и он сказал разбанил, но потом я ушел неактив и забыл про бан и он тоже забыл про бан ниже пруфы

изображение_2024-07-26_213656198.png

Oleg 49

Автор темы
653
13,556
короче пишу на разбаны чтобы лк зеленый был а то заебло все думают что я вредитель сервера нашего

• Нравится
Реакции: нарков

Oleg 49

Автор темы
653
13,556
а кстати вот пруфы на перебан лк с моего персонажа другого
бан:1722019235933.pngразбан:
1722019252844.png

Oleg 49

Автор темы
653
13,556
ии вот еще короче думаю поняли что забыли про мою девочку1722019283444.png

• Ха-ха
Реакции: choko.off

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
бан на хевенли блек: получил я его когда у меня перебанивали лк, потом решили все с администраторами и мне всех разбанили кроме этого персонажа можете по логам проверить что был перебан всего лк а потом разбан и короче хочу чтобы лк зеленый был поэтому пишу на разбан
где когда и как решали - ссылку на жалобу либо под хайд полную переписку с техническим / главным администратором

бан на милош качински: получил я его в июне, со стасом поговорили решили все моменты и он сказал разбанил, но потом я ушел неактив и забыл про бан и он тоже забыл про бан ниже пруфы
точно также под хайд полную переписку чтоб я понимала ситуацию, а не случайный обрезок

Oleg 49

Автор темы
653
13,556
где когда и как решали - ссылку на жалобу либо под хайд полную переписку с техническим / главным администратором

точно также под хайд полную переписку чтоб я понимала ситуацию, а не случайный обрезок
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

Oleg 49

Автор темы
653
13,556

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,385
Heavenly_Black разбанила, по поводу блокировки от саес асиста, разбирайтесь через хеда хелперов с менеджментом саес