- 141
- 34
Ваш никнейм: Gabriel_Morente
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Key_Osama Loyce_Hettinger Jamaal_Tate
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2024
Суть жалобы: подходят ко мне с плохими намерениями. два типа (Key Osama / Loyce Hettinger) отыгрывают что резко взяли меня за ноги и руки и начинают тащить в какое то место, они даже не учли того факта что я мог сопротивляться, у меня сильный персонаж, высокого роста, сказали просто играть а то я слишком плохой не хочу играть с этими фгшерами.
далее заводят в какой то место между зданиями и избивают меня там. джамал тате добивает меня пистолетом, хотя для этого действия не было никакой причины.
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Key_Osama Loyce_Hettinger Jamaal_Tate
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2024
Суть жалобы: подходят ко мне с плохими намерениями. два типа (Key Osama / Loyce Hettinger) отыгрывают что резко взяли меня за ноги и руки и начинают тащить в какое то место, они даже не учли того факта что я мог сопротивляться, у меня сильный персонаж, высокого роста, сказали просто играть а то я слишком плохой не хочу играть с этими фгшерами.
2.2. Несоответствие роли
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
- Блокировка персонажа навсегда.
далее заводят в какой то место между зданиями и избивают меня там. джамал тате добивает меня пистолетом, хотя для этого действия не было никакой причины.
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является:
- Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
- Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. - из за этого тоже, дрался с его кентами
- Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям. - ИМЕННО из за этого он меня и убил, хотя как написано в правилах это не является весомой причиной для убийства с помощью огнестрела.
Наказания: 1 Warn или бан на 3-10 дней. - этот джамал ещё так плохо отыгрывал, что у меня глаза выпали. (/me за то что тот сдал полиции членов МОБа)