Отклонено Key_Osama Loyce_Hettinger Jamaal_Tate // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Ваш никнейм: Gabriel_Morente
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Key_Osama Loyce_Hettinger Jamaal_Tate
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2024
Суть жалобы: подходят ко мне с плохими намерениями. два типа (Key Osama / Loyce Hettinger) отыгрывают что резко взяли меня за ноги и руки и начинают тащить в какое то место, они даже не учли того факта что я мог сопротивляться, у меня сильный персонаж, высокого роста, сказали просто играть а то я слишком плохой не хочу играть с этими фгшерами.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Блокировка персонажа навсегда.

далее заводят в какой то место между зданиями и избивают меня там. джамал тате добивает меня пистолетом, хотя для этого действия не было никакой причины.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. - из за этого тоже, дрался с его кентами
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям. - ИМЕННО из за этого он меня и убил, хотя как написано в правилах это не является весомой причиной для убийства с помощью огнестрела.

Наказания: 1 Warn или бан на 3-10 дней.
  • этот джамал ещё так плохо отыгрывал, что у меня глаза выпали. (/me за то что тот сдал полиции членов МОБа)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=nYaRTMOSQp0 https://www.youtube.com/watch?v=UaSnU3mNJdE

ysl

Новичок
33
45
началось все с твоего навязчивого поведения, постоянно какие то провокации на айдле, провоцируешь драку, дальше бежишь сдавать полиции

когда тебя начали тащить, избивать, грабить насиловать резать убивать и так далее вместо отыгрыша повреждений (его избило 3 человека, там уже без разницы какой у него рост и вес) ты начал в оос чат писать что ты фрапсищь и как мы плохо играем

в причине убийства указана не неприязнь, а как раз четкая причина, что ты спровоцировал драку, а потом заснитчил)

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
началось все с твоего навязчивого поведения, постоянно какие то провокации на айдле, провоцируешь драку, дальше бежишь сдавать полиции

когда тебя начали тащить, избивать, грабить насиловать резать убивать и так далее вместо отыгрыша повреждений (его избило 3 человека, там уже без разницы какой у него рост и вес) ты начал в оос чат писать что ты фрапсищь и как мы плохо играем

в причине убийства указана не неприязнь, а как раз четкая причина, что ты спровоцировал драку, а потом заснитчил)
На словах я тоже могу тебя ужаснейшим человеком описать, доказательства всего этого имеются?

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,845
117,541
Ну каких-либо доказательств веских нет, как и собственно говоря всей ситуации. Шот может быть действительно из-за какого-то действия топикстартера, который он решил прикрыть и не сказать об этом, опять таки ситуация разобраться полностью не позволяет. На счет несоответствия, данное правило тут не учитывается, ибо тебя первоначально потащили два персонажа. Каких-то конкретных нарушений я тут не вижу, зато вижу нарушение по 1ПП от топикстартера, поэтому пожалуй разойдемся на доброй ноте и будем жить в позитиве. Отклонено