• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОПИЙ

Новичок
Автор темы
35
290
Ваш никнейм: Samuel Ochoa
Никнейм администратора: euroo
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2024
Суть жалобы: Наблюдаю с утречка пораньше блокировку за 14пп. в оффлайне, в чем собственно говоря дело?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:123213213.png

ОПИЙ

Новичок
Автор темы
35
290
Хотелось бы жалобу увидеть, по которой выдали бан в оффлайне, если таковая имеется?

ОПИЙ

Новичок
Автор темы
35
290
Снимайте на данный момент бан и дальше по вердикту в жалобе от крайм ассистентов посмотрим, оставлять или нет, лишаться времени игры из-за вашей ошибки не хочется.

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,112
56,344
Приветствую. Давай тебе расскажу в чём собственно дело. Начнём с того что на протяжении уже длительного времени, на тебя стабильно поступает ряд различных жалоб, которые несут вредительский характер. Возможно совпадение, возможно нет, но я взял несколько жалоб, в которых углубился и изучил все мелкие детали, поехали:

Давай начнём с квенты, чтобы было легче смотреть на всю картину, которую буду приводить ниже:

"Родился в Лос-Сантосе, в довольно таки бедной семье, поэтому имеет страсть к деньгам, с детства увлекается искусством и музыкой. Он имеет хорошо развитую смекалку и интеллект, потому что учился на отлично. Но из-за того что он много учился он был отвергнут своими одноклассниками, посему он не особо любит общаться с незнакомцами. Бестактный и прямолинейный. Дерзок и жесток, не терпящий рядом с собой конкурентов. На людях ведет себя довольно таки спокойно, но может с кем то сцепиться из-за плохого настроения или косого взгляда. Его хобби: гулять, слушать музыку, так же делать её время от времени, играть в игры. Его повадки: может втыкать, залипать, часто не слушать собеседника, обещать, но не выполнять, часто матерится, вместо слов может указывать жестами. В компании друзей выступает в роли лидера. Не боится сложной работы хоть она и имеет преступный наклон. Бедность в детстве порождает его к богатству и могуществу. Эгоцентричен и категоричен. Обладает практичностью и проницательностью, что его не раз спасало. В экстренных ситуациях действует на авось, но не позволяет унизить свою честь никому. Готов убить ради близких. Больше всего боится стать бедным и исходя из этого - изгоем, так же боится потерять больниц и прочих кабинетов, уже пару раз лежал в рехабе. Редко прощает обид и предательства. Делит мир на "своих" и "чужих". Рискованный, никогда не упустит своей выгоды. В обществе с людьми ничем не отличается, мимикрирует под обычного человека. Зломятный и мстительный. Ненавидит когда ему перечат или указывают на его ошибки. Негативно относится к критике. Мечтает разбогатеть и стать мировой звездой."

Ознакомились с квентой твоего персонажа, теперь переходит к тому, что на сервере 2024 год, нынешнее время. Учитывая развитие антиcrime систем принципе в Америке, которые используют сейчас, довольно легко найти человека по базам / камерам и т.д. Это я тебе говорю к тому, что на каждое убийство человека должна быть веская причина. Чтобы ты понимал, причина "он оскорбил моего близкого", не считается. Теперь перейдём уже ближе к сути.

Я собрал все жалобы на твоём имя за последние 2 недели, которые ты играл на сервере, что немного смущает меня. Не думаю, что игроки которые аналогичным образом играют на сервере, будут просто так тратить своё личное время и писать жалобу на тебя. Но закину сюда ссылочки на все жалобы за последнее время:

https://forum.gambit-rp.ru/threads/508966/ (Cкрытый раздел, получил наказание за 2.3).
https://forum.gambit-rp.ru/threads/510548/ (Cкрытый раздел, убил челов на НРГ)

Заметь, что все твои жалобы завязываются на убийствах/стрельбе/OOC оскорбление. Тебя самого это не смущает? И это только малая часть, которая описывает всю ситуацию. Просматривает все эти жалобы за киллы, которых ты любил и хочу открыть логи сервера и аналогичным образом посмотреть за 14 дней, сколько ты убил человек.

1722004370669.png

А теперь будь добр, расскажи мне пожалуйста исходя из поведения твоего персонажа, учитывая что на дворе 2024 год, персонаж смог убить 25 человек? Ты вообще принципе понимаешь, какие последствия могут быть за банальное убийство одного человека или нанесения тяжких в Америке? Или ты действительно считаешь, что можно просто бегать по улице и расстрелять с М4 копов, которые просто проезжали мимо? Давай будем реалистами, ты попросту несоотвествуешь своей роли, которую играешь. Ты играешь терминатора, который вообще не боится последствий, которые мог переживать твой персонаж. Я не вижу в твоей квенте то, что он может спокойно убивать людей, вижу только касательно "оскорблений близких", но это не даёт повода убить 25 игроков. Ты можешь просмотреть каждую жалобу, но остановлюсь на последней, где копы просто ехали и ты вылетаешь под расстрел их. Если ты действительно думаешь, что это позволительно, что можно так делать. То тебе не место попросту играть. И я это говорю тебе, основываясь на правилах сервера, которые уже написаны давно. Никакой человек не сможет морально выдержать убийство нескольких десятков человек, я не говорю про террористов, которые были в Америке и шли на верную смерть. Но я не увидел даже никаких переживаний, не увидел того, что за такое количество убийств ему как минимум светит несколько пожизненных.

Касательно того, почему просмотрел именно наш раздел? На тебя в первую очередь полетели жалобы в скрытом разделе от помощников сервера, где я решил поднять логи, ибо предоставили скриншоты того, что ты можешь иметь более 9 личных кабинетом на сервере. Что подкрепляется перепиской, которую косвенно можно отнести к тебе, поэтому я поднял техническую администрацию, которая подтвердила наличие таких аккаунтов @atori in law @Dizzy . И после этого ты действительно пишешь жалобу и говоришь что допустил ошибку? Ты серьёзно? Теперь расскажи мне за каждое твоё убийство, 25 пунктов за что ты убил игроков, какие последствия/как скрывался. Жалоба не будет закрываться и переноситься на крайм сегмент, потому что уже занимается техническая администрация данным вопросом и он уже закрыт, ты попросту подал на обжалование. Я принёс тебе все доводы не давать тебе шанс, который дала тебе Диана. Жду конструктивного ответа и веские аргументы на все твои киллы, а не пусты разговоры, что я не прав, блат и т.д. Чётко и по делу.

• Нравится
Реакции: hennesy и bonapart

ОПИЙ

Новичок
Автор темы
35
290
От меня что требуется сейчас? На 25 киллов отвечать за каждый?

• Дизлайк
Реакции: bonapart

ОПИЙ

Новичок
Автор темы
35
290
Читай внимательно текст, всё там сказал.
3 дня обязан сохранять доказательства, впрочем как и админы, за две недели нет точных скринов. Ники напишешь игроков за последние 3 дня убитых мною, отвечу. Дай ответ, почему большинство жалоб не на крайм разделе, а на обычных и рассматривались гейм админами, в частности тобой? Не дружок ли ты некого heaven52?

• Плачу
  • Нравится

ОПИЙ

Новичок
Автор темы
35
290
Читай внимательно текст, всё там сказал.
Киллы обоснованные все, многие откатили, включая по жалобам, некоторые из них члены вражеской группировки, некоторые просто фангеймеры, так или иначе они все попадают под ПК и не все обыгрывается в айси, ведь ситуация откатывается. Не сравнивай игру с реальной жизнью, мы в Лос Сантосе.

Добротная часть убитых - фракция ЕСМ, проследить войну и убийства можешь в топике крайма, четверть - фангеймеры, за которыми вы не следите, остальная четверть откачено, еще какие то вопросы?

• Ха-ха
  • Дизлайк

euro

евро республиканский
Game Admin
State Section
2,112
56,344
Киллы обоснованные все, многие откатили, включая по жалобам, некоторые из них члены вражеской группировки, некоторые просто фангеймеры, так или иначе они все попадают под ПК и не все обыгрывается в айси, ведь ситуация откатывается.

Добротная часть убитых - фракция ЕСМ, проследить войну и убийства можешь в топике крайма, четверть - фангеймеры, за которыми вы не следите, остальная четверть откачено, еще какие то вопросы?

Понятно, из всех выбранных аргументов, ты решил попросту обвинить администрацию в некомпетентности, что мы не следим( Ну тогда не вижу смысла с тобой поддерживать разговор, я дал полный ответ. Пусть администрация следящая разбирается

• Нравится
Реакции: hennesy

ОПИЙ

Новичок
Автор темы
35
290
Понятно, из всех выбранных аргументов, ты решил попросту обвинить администрацию в некомпетентности, что мы не следим( Ну тогда не вижу смысла с тобой поддерживать разговор, я дал полный ответ. Пусть администрация следящая разбирается
Да, вы не следите, почему на протяжении уже года на сервере остается тот же самый бубтон? Но это не тема для разговора.

За убийство именно кого мне отвечать, почему жалоба не на крайме висела? Может все таки хок или депути посмотрит? Вижу вы в вопросах не слишком то и подкованы.

• Плачу
  • Ха-ха
Реакции: Буба и hennesy

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Да, вы не следите, почему на протяжении уже года на сервере остается тот же самый бубтон? Но это не тема для разговора.

За убийство именно кого мне отвечать, почему жалоба не на крайме висела? Может все таки хок или депути посмотрит? Вижу вы в вопросах не слишком то и подкованы.
Ну раз он не подкован, то техническая администрация думаю знает, что нужно делать

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: bonapart и ОПИЙ

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Упустим кучу текста с прошлыми заслугами топикстартера, смотрим конкретно по одному фрапсу.

Едет полицейская машина - откуда-то с блоков в гетто полицейскую машину расстреливает топикстартер жалобы с М4.
Читаем 14 и 15 пункт правил - в твоей жалобе, да и в целом посмотрев на ситуацию я не нашла ни малейшей причины для такого расстрела копов тобою. Хотели остановить погоню - пожалуйста, пробейте с М4 колеса патрульному автомобилю. Убивать полицейских здесь - это действие, не имеющее весомых IC причин, то бишь - Deathmatch (DM).

@Dizzy

• Нравится
Реакции: bonapart

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Твой личный кабинет забанен за 25пп администратором Ohh. Ну а стрельба по рандомным копам картину лучше не делает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.