Рассмотрено EXTRAORDINARY // geek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wockesha

Ветеран
Автор темы
1,005
7,682
Ваш никнейм: Joseph_Couple
Никнейм администратора: EXTRAORDINARY
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2024
Суть жалобы: Я попросил телепортировать мою машину в /ask, т.к она далеко, и бежать будет долго. Администратор выше ответил не телепортируем (не уверен что он, но по памяти он), ну я и решил бежать до машины, пока мой соигрок ещё не зашел. Мой второй соигрок Marius_Blibbord запросил так-же телепорт моей машины, НО ЕМУ уже её же и телепортировали. Он отписал мне по этому поводу. Я повернул свой путь обратно на то место откуда бежал. Пару раз прыгнул, и сразу-же получил 7пп и ретест. За пару прыжков? Игроков рядом нету, онлайн маленький, да и бежать осталось немного. Попрошу снять ретест на первый раз

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1721981764761.png

Последнее редактирование:
147
9,080
По поводу твоего соигрока, я не знаю кто ему машину телепортировал. И если не ошибаюсь, твоя машина была в шаговой доступности, ты мог без проблем до неё дойти как ты соответственно и сделал на фрапсе.
1) Спамил пробел когда это запрещено 28пп. 1721982331685.png
2) БХ1721982353228.png

Доказательства :
Окончательный ответ за администратором проверяющим жалобу.

wockesha

Ветеран
Автор темы
1,005
7,682
бх ладно, но то что тапал пробел не видно, ретест снимут? итог будет какой? выдал машину соигроку H_Vovik

geek

Ветеран
Read only
Banned
694
2,947
На первый раз сниму ввиду небольшого онлайна и не наличии игроков рядом. Впредь имей ввиду, что можно добраться и без подобных хоть и мелких фишек

• Нравится
Реакции: EXTRAORDINARY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.