Отклонено AUF / atori in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chototam

Новичок
Автор темы
24
169
Ваш никнейм: Jason_Baker
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2024
Суть жалобы: пишу жалобу уже в четвёртый раз. Я не согласен с вердиктом администрации, во первых, администратор говорит что политика видна, в чём? В том что я написал букву Z под которой находится в русской раскладке буква "Я"?, не очень получается, ведь там видно что там должна стоять буква я. Если же вы про фразу "Американизированый хохол" то в чём проблема сказать это в айси чат? я знаю что на сервере не затрагивается война, но затрагиваются события 2014 года, и оба персонажей моих соигроков русские, и они могли повлиять на его мнение, если они даже слушают русскую музыку при нём, хоть он и из слов по русски знает только мат, как впринципе большинство англоговорящих людей. Я не прошу разбанить меня, я лишь прошу что-бы меня перебанили не навсегда, я прошу прощения если я оскорбил данного администратора этими фразами, но других игроков я этим оскорбить уж точно не мог, так как это происходило в закрытой машине. Плюс, как говорит данный администратор он говорил что скорее банит меня за поведение, и как по мне "политика" слишком притянута, прошу понять и простить, и перебанить меня на другой срок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

lostangeles atori

Легенда
1,266
9,403
Почитаю квенту, если я найду там предпосылку хоть какую-то к такой игре - подумаем. Если по квенте и биографии(в случае её наличия) оснований для ИС игры подобного не будет - остается блокировка, за несоответствие роли и порчу атмосферы.

lostangeles atori

Легенда
1,266
9,403
Не нашла в квенте хоть какое-то логическое обоснование действий персонажа чтоб это можно было списать на ИС, как следствие, жалоба отказана. Наказание остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.