амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

kisslorod

Ветеран
Автор темы
968
7,830
Ваш никнейм: kisslorod
Никнейм администратора: амнистия
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2024
Суть жалобы: Признаюсь, каюсь во всем что сотворил, даже без обсуждений, признаюсь абсолютно во всем и не отрицаю ничего. Оправданий нет, только то, что у меня сгорело конкретно после ряда ситуаций, и я взорваться готов был. Но расставаться с проектом желания не имею, поэтому, готов на всё, что скажете. Обнуление? ладно. Реабилитация? Ладно. Лишь бы играть можно было дальше. Не удержался, не сдержал эмоций, сгорело конкретно и вот вышло так
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: naskvoz и LilTwinPito

kisslorod

Ветеран
Автор темы
968
7,830
Насколько мне известно, меня должны откинуть по 25пп, как было сказано в одобренной жалобе. А так же, весь лк красный из-за того что у меня сгорело, я зашёл и въебал рванкой по людям, так что, по сути, две причины уже по которым меня откинули.

• Ха-ха
  • Вау

kisslorod

Ветеран
Автор темы
968
7,830
А и да, глянув логи мои, вы можете заметить что с моего устройства и моего айпи, были заходы в два чужих лк. Они не мои, моих знакомых, при надобности - объясню всё подробно

• Ха-ха
  • Вау