Рассмотрено NARKOV // hennesy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MR. KASIMOFF

Новичок
Автор темы
Banned
35
119
Ваш никнейм: Ethel_Light
Никнейм администратора: NARKOV
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2024
Суть жалобы: Интересно, где в смехе над тем, что собаку дернули за член и она обоссала машину - 2.1pp, тоесть неролевое? Я вот просто даже представить не могу. Благо я делал скрины для топика персонажа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kCdfU8C

• Нравится
Реакции: Bedych

MR. KASIMOFF

Новичок
Автор темы
Banned
35
119
Моих соигроков ТАКЖЕ заварнили по этой же причине. Прошу дать вердикт администрации в этой жалобе, думаю, это обычный слив собственных админских прав.

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
тоесть ты считаешь что твой персонаж будучи умным по квенте соберется с мыслями и в здравом уме предложит другу за две тыщи потрогать половой орган собаки? мало ли она агрессивная, мало ли она заразная или еще тому подобное;
я расцениваю это как за фангейм

MR. KASIMOFF

Новичок
Автор темы
Banned
35
119
1721919566396.png
Думаю, все одним скрином даже можно пруфануть, с твоей же опры

• Нравится

MR. KASIMOFF

Новичок
Автор темы
Banned
35
119
тоесть ты считаешь что твой персонаж будучи умным по квенте соберется с мыслями и в здравом уме предложит другу за две тыщи потрогать половой орган собаки? мало ли она агрессивная, мало ли она заразная или еще тому подобное;
я расцениваю это как за фангейм
1721919606934.png
И еще вот для пруфа.

• Нравится

нарков

546
3,995
ну если у вас такие приколы в жизни, то я уж не знаю)) я не сталкивался никогда с таким и подобных моментов тоже не видел что кто-то за деньги будет трогать половой орган неизвестной тебе собаки

• Негативное
Реакции: MR. KASIMOFF и Medved_Baly

MR. KASIMOFF

Новичок
Автор темы
Banned
35
119
Насрал немного выше (удалил уже). В свое оправдание просто скажу, что:
а) Мой персонаж сказал это в шутку и перевел деньги в шутку, он не думал, что в здравом уме чувак реально так сделает
б) Персонаж после выхода соигрока к собаке сразу начал его отговаривать, говоря что шутил
в) Причем тут водитель? Почему аргументация идет только от моей квенты?

MR. KASIMOFF

Новичок
Автор темы
Banned
35
119
ну если у вас такие приколы в жизни, то я уж не знаю)) я не сталкивался никогда с таким и подобных моментов тоже не видел что кто-то за деньги будет трогать половой орган неизвестной тебе собаки
Ты перечитай иди мою аргументацию, нифига ты не понял) Очевидно мой перс вкинул это по рофлу и не думал что в здравом уме чувак пойдет трогать член собаки, он сразу после того как увидел что чувак вышел из машины и пошел к собаке начал кричать ему, мол ты еблан, сядь в машину она тебе отгрызет че-то

нарков

546
3,995
Насрал немного выше (удалил уже). В свое оправдание просто скажу, что:
а) Мой персонаж сказал это в шутку и перевел деньги в шутку, он не думал, что в здравом уме чувак реально так сделает
б) Персонаж после выхода соигрока к собаке сразу начал его отговаривать, говоря что шутил
в) Причем тут водитель? Почему аргументация идет только от моей квенты?
я посмотрел ваши три квенты и на вряд ли кому то сбредит эта мысль да и тем более это походит на фангейм, так же сидел в дискорде с другими администраторами и сказали за это можно и варн дать

MR. KASIMOFF

Новичок
Автор темы
Banned
35
119
я посмотрел ваши три квенты и на вряд ли кому то сбредит эта мысль да и тем более это походит на фангейм, так же сидел в дискорде с другими администраторами и сказали за это можно и варн дать
Еще раз перечитай-ка мою аргументацию. Плюсом водитель тут причем ответь еще раз

• Нравится

MR. KASIMOFF

Новичок
Автор темы
Banned
35
119
Как ранее сказал один из моих соигроков, есть видео в публичном доступе, где человек реально трогал собаку за член, неизвестную причем, да и есть даже видео, где чуваки на спор в говно обмазывались.

• Нравится
Реакции: Bedych и Medved_Baly

Bedych

Новичок
23
60
Я и мои со игроки дали все доказательства, о том то что в реальной жизни это может произойти и то что бан выдан не верно.

• Нравится
Реакции: MR. KASIMOFF и Medved_Baly

MR. KASIMOFF

Новичок
Автор темы
Banned
35
119
@MR. KASIMOFF
Ethel_Light - прикрепи сюда свою биографию.
Посмотреть вложение 3825588
Нашел лишь твой топик, но без биографии.
Биографию принял решение не делать, так как у нас разрешено играть наемника без биографии, с ней париться для меня нет смысла

hennesy

Ветеран
666
4,562
Сделаем следующим образом, наказание сниму.
Со стороны администратора - понять его так же можно, ситуация правда не особо адекватная, можно было бы обойтись и без этого,
правда смахивает на фановую игру, но раз вы утверждаете обратное - хорошо, в последующие разы будут наказывать куда более строже чем сейчас выдал администратор, на ЛК повешу пометку что-бы в случае чего следили. В твоих интересах показывать классную игру, тем более учитывая твою роль.

• Нравится
Реакции: MR. KASIMOFF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.