Одобрено vitaliylyrics / atori in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,087
Ваш никнейм: Denzel_Teclado
Никнейм администратора: vitaliylyrics
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2024
Суть жалобы: Два дня с этого перса не заходил в игру. Максимум мог зайти чисто протестить маппинг для фракции, потому что трейнинг слег. Сегодня же захожу протестить скин для той же фракции, по той же самой причине отключения трейнинга, и вижу, что мой персонаж в вечной блокировке за 2.1. Хотелось бы понять в чем заключается причина блокировки моего персонажа...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

lyrics

Легенда
1,207
10,513
Подгружу через час. Наказание было выдано по причине того, что ТЫ перенимаешь на себя обязанности полицейского не являясь им.
Фигурируешь в патрульной машине в составе ещё двух офицеров полиции. Вы развязываете ситуацию, которая несёт масштабные последствия, но обоснования на это у вас нет.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,087
Подгружу через час. Наказание было выдано по причине того, что ТЫ перенимаешь на себя обязанности полицейского не являясь им.
Фигурируешь в патрульной машине в составе ещё двух офицеров полиции. Вы развязываете ситуацию, которая несёт масштабные последствия, но обоснования на это у вас нет.
Так это когда было то... Нам за это уже раза два как мозг вынесли. У меня акк 3 дня еще был без наказания и только щас оказалось, что мне вдруг нужно было выдать бан за 2.1. Тем более, что не мы это начали, а просто подключились к ситуации.

lyrics

Легенда
1,207
10,513
Я наказание выдал 23-его числа. Последний актив был на тот момент 22-ого. И висел активный бан ПК.

1722002560259.png

1722002571373.png

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Denzel_Teclado - сниму наказание, доказательств от администратора не последовало в установленный срок

• Нравится
Реакции: DeCalifornia