Отклонено The Operator - https://forum.gambit-rp.ru/threads/505920/#post-6331307 - Ronald_Williams / Scott_Quezada / Rex_Alvarez // финессед

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Ваш никнейм: James_Russel
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronald_Williams / Scott_Quezada / Rex_Alvarez
Фракция нарушителя: The Operator - https://forum.gambit-rp.ru/threads/505920/#post-6331307
Суть жалобы: спокойно сижу на горе после неоднократных террактов от этой фракции, выхожу за пещеру и меня шотают трое челов с синими и красными клистами без отыгровок, калаш был приаттачен и стрелять я не собирался по троим, я выхожу и меня за секунду сбривают, ОЧЕНЬ большие подозрения что это было по вх, потому-что я не палился даже когда те ехали по дамбе, да и отыгрывать ничего они не собирались, лишь через минуту отыграли /me выпускает еще две пули в спину убитого, пинает автомат в воду не разрядив

да и сама фракция очень порядочная, мало того что перемочили половину мирняка в фк, так еще у них и лидер читерит) на аирбрейке летает, в использовании вх их составом я полностью уверен - https://forum.gambit-rp.ru/threads/510778/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2024

• Нравится
Реакции: noomadd

сеня ладно

Ветеран
759
20,328
привет. как ты мог заметить, и должен был заметить, что на момент произошедшего в округе велись бои, конкретные такие бои, в ходе которых была привлечена полиция и моя фракция, топик которой ты прикрепил в описание жалобы. порядка полутора часов мы вели вели боестолкновения в разных частях боуна, начиная от окрестностей дамбы, частично брухаса, заброшенного аэродрома и заканчивая форт карсоном, где произоши заключительные бои.
убийство твоего персонажа произошло на заключительном этапе, когда вся мясорубка была окончена, и мы совместно с полицией приозводили некую зачистку, проверяя точки, где до этого велись бои. мы должны были удостовериться, что угрозы больше нет.
в ходе таких зачисток при помощи облёта вертолёта ЛСПД, а ты наверняка мог видеть этот вертолёт неоднократно за время боев, ведь он внёс значительный вклад - пилотом были обнаружены несколько лиц в брухасе, два остальных не привлекли внимания за исключением бронежилетов, тебя же обнаружили с калашом на перевес. по текущей наводке пилота мы бежим к тебе выяснить в чем же дело и что ты вообще делаешь с калашом, может бы засаду устраиваешь, кто знает?

мы к тебе поднимаемся, как вот ты выбегаешь из-за пригорка на нас - исключительно рефлекторные и машинальные действия с нашей стороны, мы осведомлены, что ты вооружен и представляешь опасность - ты выбегаешь на нас и нашим персонажам не остается ничего, как открыть по тебе огонь.

отыгровок не было сам посуди почему, это обусловлено правилами сервера - это расценивается как экстренная ситуация, пока мы обнаружим что ты на нас выбежал и встанем на месте писать отыгровку ты нас уложишь спать, в отыгровке добивания не вижу ничего плохого - она была отправлена членом моей фракциии, не игроком полиции, ознакомиться с концептом фракции ты можешь в самом топике, я считаю что концепт вполне смело позволяет подобные действия, особенно в такой критической ситуации

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
привет. как ты мог заметить, и должен был заметить, что на момент произошедшего в округе велись бои, конкретные такие бои, в ходе которых была привлечена полиция и моя фракция, топик которой ты прикрепил в описание жалобы. порядка полутора часов мы вели вели боестолкновения в разных частях боуна, начиная от окрестностей дамбы, частично брухаса, заброшенного аэродрома и заканчивая форт карсоном, где произоши заключительные бои.
убийство твоего персонажа произошло на заключительном этапе, когда вся мясорубка была окончена, и мы совместно с полицией приозводили некую зачистку, проверяя точки, где до этого велись бои. мы должны были удостовериться, что угрозы больше нет.
в ходе таких зачисток при помощи облёта вертолёта ЛСПД, а ты наверняка мог видеть этот вертолёт неоднократно за время боев, ведь он внёс значительный вклад - пилотом были обнаружены несколько лиц в брухасе, два остальных не привлекли внимания за исключением бронежилетов, тебя же обнаружили с калашом на перевес. по текущей наводке пилота мы бежим к тебе выяснить в чем же дело и что ты вообще делаешь с калашом, может бы засаду устраиваешь, кто знает?

мы к тебе поднимаемся, как вот ты выбегаешь из-за пригорка на нас - исключительно рефлекторные и машинальные действия с нашей стороны, мы осведомлены, что ты вооружен и представляешь опасность - ты выбегаешь на нас и нашим персонажам не остается ничего, как открыть по тебе огонь.

отыгровок не было сам посуди по чему, это обусловлено правилами сервера - это расценивается как экстренная ситуация, пока мы обнаружим что ты на нас выбежал и встанем на месте писать отыгровку ты нас уложишь спать, в отыгровке добивания не вижу ничего плохого - она была отправлена членом моей фракциии, не игроком полиции, ознакомиться с концептом фракции ты можешь в самом топике, я считаю что концепт вполне смело позволяет подобные действия, особенно в такой критической ситуации
даже позже, спустя минуту вы лишь кинули сомнительные отыгровки, вертолета в тот момент либо не было, либо он висел над фк, отыгровку можно было заготовить, и я максимально уверен в том, что ваши люди играют с вх, смотря на то, как у самого лидера одобренной фракции, с плашкой faction leader в сборке наблюдается аирбрейк, а если есть аирбрейк - то есть и другое говно.

blushhhhh

Новичок
20
244
Здравствуй! Я вторая сторона!

Начнем по порядку! ВХ - Отыгрыш дрона через камхант. Увы, перед тем как тебя убить я не скринил поскольку был мягко говоря экшончик и времени на скрины было мало, поскольку аналог дрона на гамбите игрушка-вертушка RC Bandit имеет малую дальность полета и довольно маленький аккум приходится отыгрвать FPV-Дрон, либо же маленький вертолет через камхант. Но тут признаю, отыгрыша как такового не было и костяк есть.
1721910713188.png

Далее за убийство мирных: Большинство "мирняка" было с вооружением и в течение всего наблюдения за фракцией в Брухасе было видно как колонна машин выезжала из Брухаса, большинство вооружены. Через 5 минут оказывается они умудрились расхерачить голову нашему оператору молотом, за что и началась мясорубка. Ты вышел из тоннеля по которому у нас была информация, вышел с калашниковым в руках за что и получил очередью, ты представлял угрозу.

Насчет аирбрейка - ждем с нетерпением фрапс, да и я думаю у админов анти чит бы задетектил аирбрейк

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625

Начнем по порядку! ВХ - Отыгрыш дрона через камхант. Увы, перед тем как тебя убить я не скринил поскольку был мягко говоря экшончик и времени на скрины было мало, поскольку аналог дрона на гамбите игрушка-вертушка RC Bandit имеет малую дальность полета и довольно маленький аккум приходится отыгрвать FPV-Дрон, либо же маленький вертолет через камхант. Но тут признаю, отыгрыша как такового не было и костяк есть.
Посмотреть вложение 3825138

Далее за убийство мирных: Большинство "мирняка" было с вооружением и в течение всего наблюдения за фракцией в Брухасе было видно как колонна машин выезжала из Брухаса, большинство вооружены. Через 5 минут оказывается они умудрились расхерачить голову нашему оператору молотом, за что и началась мясорубка. Ты вышел из тоннеля по которому у нас была информация, вышел с калашниковым в руках за что и получил очередью, ты представлял угрозу.

Насчет аирбрейка - ждем с нетерпением фрапс, да и я думаю у админов анти чит бы задетектил аирбрейк
ахаха, так тебя жалоба в топике ваще не смущает?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/510778/

сеня ладно

Ветеран
759
20,328
даже позже, спустя минуту вы лишь кинули сомнительные отыгровки, вертолета в тот момент либо не было, либо он висел над фк, отыгровку можно было заготовить, и я максимально уверен в том, что ваши люди играют с вх, смотря на то, как у самого лидера одобренной фракции, с плашкой faction leader в сборке наблюдается аирбрейк, а если есть аирбрейк - то есть и другое говно.
какая разница, спустя сколько времени мы кинули отыгровку добивания? да нет, это даже не добивание, ты уже лежал во второй стадии на тот момент. игрок моей фракции мог отправить эту отыгровку хоть спустя 5 минут, хоть на следующий день - это ни на что не влияет.
я и не говорю, что момент висел над нами, вертолёт совершал в целом облёт округа, в поисках подозрительных элементов - одним из таких подозрительных элементов оказался ты, тебя стоило проверить, побеседовать с тобой и выяснить в чем дело, умышленно тебя идти и убивать никто не собирался, твой персонаж сам спровоцировал это такими действиями.

blushhhhh

Новичок
20
244
да и впринципе судя по твоему скину с жилетом и разгрузом ты явно не представитель гражданских) поэтому будь добр принять потерю калашникова и пк как должное, друг

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
да и впринципе судя по твоему скину с жилетом и разгрузом ты явно не представитель гражданских) поэтому будь добр принять потерю калашникова и пк как должное, друг
я тоже могу отыграть дрон и хуярить с вх? ваши читы ни для кого не секрет, когда даже лидер их юзает

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625

Начнем по порядку! ВХ - Отыгрыш дрона через камхант.
никакого дрона я нигде не видел, лишь увидел 1 машину, и через минуту меня шотнули, покажите доказательства что именно на этой сите вы не юзали вх, а играли дрон

blushhhhh

Новичок
20
244
никакого дрона я нигде не видел, лишь увидел 1 машину, и через минуту меня шотнули, покажите доказательства что именно на этой сите вы не юзали вх, а играли дрон
я тебе это никак не докажу, я не фрапшу нихуя. У меня есть несколько скринов где мы юзали дрон перед всей заварушкой

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
233
1,602
Пусть я не отношусь к ДАННОМУ периоду ситуации, выскажусь, ибо ТС мой аутсайдер.

И перво-наперво я бы так же хотел поинтересоваться, какой невидимый глазу FPV дрон вы играли? Почему вы отыгрыш не кинули /do, не крикнули по ООС что дрон летает, как это делают за дверьми СВАТовцы, когда проверяют помещение своим "зеркалом". А просто взяли, и отыграли в свою пользу по Камханту. Чтобы ТС ничего не успел предпринять, и получил очередь в торс.

Про вертолёт, и "зачистку, чтобы удостовериться в том что угрозы нет" ~ Всё понимаю, были бои вчера, ожесточённые и беспощадные, в которых сам участвовал, и словил ПК, без базара.

Но причём тут "зачистка" в Брухасе? Если заключительный бой был в Форт Карсоне, где вы и должны были по всей логике вещей искать в этих окрестностях выживших/раненых/отступивших. И разгребать весь биологический мусор который остался после боя.

Меня в целом удивляет то, как спустя столько наказаний членам вашей фракции, за тот же 20 пункт правил. И последнего бана вашего ЛИДЕРА за софт, вы всё ещё не в архиве. И по прежнему устраиваете чёрти-что в Округе.

Попрошу не учитывать мои слова как оффтоп. Мнение со стороны, причём довольно обоснованное.

• Нравится
Реакции: naskvoz и noomadd

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,041
скрины или другие материалы, сделанные до столкновения будут?
как по трём одинаковым скринам определять ВХ?

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
скрины или другие материалы, сделанные до столкновения будут?
как по трём одинаковым скринам определять ВХ?
больше материалов нет, но когда сам состав читерит, устраивает геноцид, массовый дм в фк, лидер улетает в айбан за софт, вам не кажется странным, что эта фрака все еще не в архиве?) да мало того, ЛИДЕР В АЙБАНЕ ЗА СОФТ, а фракция продолжает играть
ей даже выговора не дали, хотя за это должны архивать автоматом просто, когда ты лидер госс одобры, да и тем более с плашкой

Последнее редактирование:

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,041
Твои и предыдущие жалобы от твоих со-игроков отличаются тем, что я по вашему должен банить игроков за какие-то скрины аимов и ВХ, где вы поголовно скрините/фрапсите моменты, где вы уже мертвы и просто общаетесь в чате.

игроки не устраивали геноцид, они стрелялись с фракцией ЮСЕК, ты выбежал с автоматом — был застрелен.

отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.