Отклонено paffos // geek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
Ваш никнейм: Travone_Howard
Никнейм администратора: paffos
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2024
Суть жалобы: прошу амнистию за содеянное ранее, получил наказание полностью справедливое, делал это ввиду плохого настроения, и окончательно меня подбил момент когда мне прилетает мут по факту ни за что, ну и у меня так скажем подгорело. Хотелось бы загладить свою вину и получить разблокировку аккаунта, ранее за мной таких косяков с политикой не было замечено, ну и больше я так естественно не буду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
949
13,586
https://forum.gambit-rp.ru/threads/509282/#post-6378553 То ты забыл что сделал, то признаешь. Политика довольно строгий пункт. Ты учитывай что у тебя помимо политики оскорбление администратора и обход ООЦ мута ЗА ДЕЛО. Амнистию я тебе давать не собраюсь, это было довольно грубое нарушение и если тебе не пять лет - ты мог ЛЕГКО сдержаться. Мужчины отвечают за свои поступки.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,636
61,452
ну я то от слов своих не отказываюсь, а амнистию прошу за то что не сдержалс,

harlequin

Ветеран
695
2,964
Не вижу в твоих словах настоящей просьбы, я крайне уверен что ты делаешь это ради игры и убийств в ней, прямо точно уверен. Так что, я лично не считаю нужным давать тебе шанс на разбан и амнистию, играй на других аккаунтах
Отказано.

• Дизлайк
Реакции: TSG DareDevil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.