Отклонено NARKOV // na memoryswt`е

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chototam

Новичок
Автор темы
24
169
Ваш никнейм: Jason_Baker
Никнейм администратора: NARKOV
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2024
Суть жалобы: А где политика, и в чём? Тем более в айси чате.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Obnal

Новичок
68
166
Да, все было в айси чате, уважаемый администратор на**ов (заранее осуждаю)

нарков

Within Inner Eyes, Thin Crystal Hands
546
3,995
не важно айси или оос, сказали пермач так пермач. у нас априори запрещена политика и наказывается она по всей строгости. не думаю, что подобные вкиды были вообще уместны

1721858518270.png

Вложения

• 1721858471536.png
    1721858471536.png
    6.9 KB · Просмотры: 0

Obnal

Новичок
68
166
не важно айси или оос, сказали пермач так пермач. у нас априори запрещена политика и наказывается она по всей строгости. не думаю, что подобные вкиды были вообще уместны

Посмотреть вложение 3824772
писал конечно не я, но смею предположить что у него просто изначально раскладка стояла на инглише. к слову, он сам живет в киеве, поэтому вряд ли кого-то его фраза могла обидеть

нарков

546
3,995
писал конечно не я, но смею предположить что у него просто изначально раскладка стояла на инглише. к слову, он сам живет в киеве, поэтому вряд ли кого-то его фраза могла обидеть
это уже решение за старшей администрацией

Chototam

Новичок
Автор темы
24
169
Господа администраторы, в чём тут политика вообще? Тоесть даже возьмём эту ситуацию в обычной жизни. Если допустим человек назовёт одного Кацапом а он его в ответ хохлом, то это сразу связано с политикой как-то? Даже в советском союзе, когда все республики были одной страной это было, поверьте, мне дед рассказывал об этом, я хоть и украинец, как впринципе и мой дед, но служил он в армии на територии россии. Если уж это политика, почему тогда если на сервере кто-то кого-то назовёт "Чуркой" то это вполне нормально? Тем более мы об этом говорили в закрытой машине скажем так на закрытой тусовке, между собой.

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Проблема в том, что ты попал в игровое сообщество с самыми разными людьми, а не в советский союз. Администрация сервера, так или иначе несёт в себе цель не только наказывать фангеймеров по рядовым правилам, а и обеспечить игрокам наименее токсичную среду, для комфортного и продолжительного времяпрепровождения. Любое разжигание межнациональной розни - не есть хорошо. Будьте добрее, и к вам будут относится всегда соответствующе.
Не нравится бан за политику, можно смело заменить на бан за несоответствие роли, сомневаюсь что такое поведение является общепринятым.

@нарков, Решение за тобой, хочешь - разбань, или замени на несоответствие роли(Если действительно все так как я вижу по скриншотам, и предпосылков для выписывания подобного небыло), глянь на ЛК человека, на то как часто он получает наказания.
Ну или просто оставь бан такой какой он есть.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
244
577
Здравствуйте. Сидели своей компанией в этой машине и собственно говоря данный ТС не испортил нам игру, игровую атмосферу и так далее. Знаю я его давненько и у нет каких-либо намерений заводить разговоры связанные с политикой. Да и тяжело как-то обозначить его сообщение за политику, как-то вот натянуто, но это лично моё мнение и оно будет при мне. Я понимаю, если он там как-то масштабно стал расписывать. А может он правда перепутал раскладку, не обладаю такой информацией. Думаю можно как-то опустить ситуацию с блокировкой и разблокировать его.

Последнее редактирование:

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
244
577
Также хочу добавить, что за последнее время жалоб на него не было. Это тоже такой маленький звоночек. Игрок не проблемный, просто вот эта ситуация неприятна. Уважаемый Нарков давай как-то уладим эту ситуацию без каких-либо последствий. Если есть желание, выдай его наказание мне, только разблокируй его. Мне не жалко пожертвовать своим персонажем ради приятеля с которым хорошо общаемся.

нарков

546
3,995
Проблема в том, что ты попал в игровое сообщество с самыми разными людьми, а не в советский союз. Администрация сервера, так или иначе несёт в себе цель не только наказывать фангеймеров по рядовым правилам, а и обеспечить игрокам наименее токсичную среду, для комфортного и продолжительного времяпрепровождения. Любое разжигание межнациональной розни - не есть хорошо. Будьте добрее, и к вам будут относится всегда соответствующе.
Не нравится бан за политику, можно смело заменить на бан за несоответствие роли, сомневаюсь что такое поведение является общепринятым.

@нарков, Решение за тобой, хочешь - разбань, или замени на несоответствие роли(Если действительно все так как я вижу по скриншотам, и предпосылков для выписывания подобного небыло), глянь на ЛК человека, на то как часто он получает наказания.
Ну или просто оставь бан такой какой он есть.
я не согласен на разбан, я следил за ним и его друзьями и в целом за его игрой и адекватной ее нельзя назвать

если захочешь я могу после работы закинуть под хайд тебе откат игры данных людей и посмотришь уже разбанивать вот такого человека, либо же нет

• Нравится
Реакции: memoryswt

нарков

546
3,995
Также хочу добавить, что за последнее время жалоб на него не было. Это тоже такой маленький звоночек. Игрок не проблемный, просто вот эта ситуация неприятна. Уважаемый Нарков давай как-то уладим эту ситуацию без каких-либо последствий. Если есть желание, выдай его наказание мне, только разблокируй его. Мне не жалко пожертвовать своим персонажем ради приятеля с которым хорошо общаемся.
нужно было раньше думать, а не играть так отвратно портя игровую атмосферу другим невиновным людям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.