писал конечно не я, но смею предположить что у него просто изначально раскладка стояла на инглише. к слову, он сам живет в киеве, поэтому вряд ли кого-то его фраза могла обидетьне важно айси или оос, сказали пермач так пермач. у нас априори запрещена политика и наказывается она по всей строгости. не думаю, что подобные вкиды были вообще уместны
Посмотреть вложение 3824772
это уже решение за старшей администрациейписал конечно не я, но смею предположить что у него просто изначально раскладка стояла на инглише. к слову, он сам живет в киеве, поэтому вряд ли кого-то его фраза могла обидеть
я не согласен на разбан, я следил за ним и его друзьями и в целом за его игрой и адекватной ее нельзя назватьПроблема в том, что ты попал в игровое сообщество с самыми разными людьми, а не в советский союз. Администрация сервера, так или иначе несёт в себе цель не только наказывать фангеймеров по рядовым правилам, а и обеспечить игрокам наименее токсичную среду, для комфортного и продолжительного времяпрепровождения. Любое разжигание межнациональной розни - не есть хорошо. Будьте добрее, и к вам будут относится всегда соответствующе.
Не нравится бан за политику, можно смело заменить на бан за несоответствие роли, сомневаюсь что такое поведение является общепринятым.
@нарков, Решение за тобой, хочешь - разбань, или замени на несоответствие роли(Если действительно все так как я вижу по скриншотам, и предпосылков для выписывания подобного небыло), глянь на ЛК человека, на то как часто он получает наказания.
Ну или просто оставь бан такой какой он есть.
нужно было раньше думать, а не играть так отвратно портя игровую атмосферу другим невиновным людямТакже хочу добавить, что за последнее время жалоб на него не было. Это тоже такой маленький звоночек. Игрок не проблемный, просто вот эта ситуация неприятна. Уважаемый Нарков давай как-то уладим эту ситуацию без каких-либо последствий. Если есть желание, выдай его наказание мне, только разблокируй его. Мне не жалко пожертвовать своим персонажем ради приятеля с которым хорошо общаемся.