Отклонено Kyree_Douglas, Samuel_Ochoa // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
200
906
Ваш никнейм: Victor Vera
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kyree_Douglas, Samuel_Ochoa
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/508364/page-8#post-6395718
Суть жалобы: Зашел в игру поиграть со знакомым, до этого, мне скинули анимации доставания гана (достаёшь оружие из-за спины вы все это видели).
зашёл ~ ган был в активе, решил сразу проверить работает анимка или нет. Проверяю, целю. Подъезжает красная машина, останавливается чуть дальше по улице. Я сел в машину к соигроку и проронив одно слово ~~ был расстрелян с карабина за какую то угрозу жизни.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2024

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
200
906
кайри дуглас ты писал мне в пм. готов обговорить ~ пошли дискорд, я с радостью. никто ни на кого не обижается, банально неприятно что после тяжелого дня пытаешься зайти в игру и получаешь в ебло такое.

• Нравится
Реакции: Nor Cali

ОПИЙ

Новичок
35
290
В нашей не играет, попросил залить фрапс с моего форумника, а так пусть отвечает сам за себя.

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
Нацелился теком на проезжающих игроков, без отыгровки, за что и получил заслуженно пули. Проверить анимки можно было в любом другом месте, но не в гетто и не перед машиной с игроками. Можно было сразу понять, что не всем такой жест понравится и соответственно за такое можно получить пули.
Закрыто

• Нравится
Реакции: bigmamajoint