Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/505920/page-6 - Вся фракция нарушителя, ники неизвестны.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derebas

Новичок
Автор темы
29
360
Ваш никнейм: Norwood_Clark
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Вся фракция нарушителя, ники неизвестны.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/505920/page-6
Суть жалобы: Наглый AIM + Wallhack

В ходе ситуации 24.07.2024 мы с соигроками нашей фракции пытались выбивать данную фракцию со своего худа из-за прошлых террорестических действий, в том числе похищении наших игроков которые остались в живых, при начале собрания (на тот момент ещё каких либо действий против них не предпринималось) за нами отправили 2 хаммера полностью забитые военными из данной фракции, которые открыли по нам огонь.

Заняв более выгодную позицию для нас мы ожидали их, но они либо потеряли нас, либо решили не наступать (склоняюсь ко второму варианту т.к подозрения на ВХ, которые расписаны дальше). Далее после рестарта сервера они вновь собрались и начали приезжать мимо нас открывая огонь по вертолёту, в котором находились мы. Именно с этого начинается ситуация.

Неизвестный нам человек из тех машин производит просто МАКСИМАЛЬНО точные выстрелы нам по головам, ни одного промаха в торс/руки/ноги, именно точно в голову С ПЕРВОГО попадания (и так у всех). По факту он сделал 4 попадания в голову и никуда больше за 6-7 секунд (мы были в движении и в воздухе, он при этом попал во всех троих в голову убив игрока с ником Bernie Lam Jr ).

Mask 611088 - я (Norwood Clark)

Bernie Lam Jr - игрок, которого он убил из М4 с другого вообще конца карты как по мне (они были на взлетной полосе заброшенного аэропорта, а мы над скалами дальше змеиной фермы)

Изображение с неизвестного источника

Далее по ситуации - я выживаю на пару с Вильфредом, мы улетаем, и уже через определённое время замечаем эти хаммеры в Лас Баранкасе направляющимися в сторону Брухаса. Кружим над ними на вертолёте довольно высоко не предпринимая опять же никаких действий, после как только они остановились - улетаем в сторону дамбы (на фрапсе) и они просто с ничего открывают по нам огонь.

Гениальные снайпера, которые видимо обучались по новейшим технологиям НАТО, люди, в которых внедрили сверх чипы прицелами самонаведения производят опять же два выстрела, в момент, когда они нас видеть вообще не должны (тут уже появляется их ВХ, т.к они знали куда стрелять и двумя выстрелами убили нас в голову моментально).

Требуется как минимум узнать кто такой замечательный стрелок по логам (время смерти видно на фрапсе, или же промежуток 19:23-19:30)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2024

derebas

Новичок
Автор темы
29
360
В ходе ситуации я потерял карабин М4 и около 170 патрон к нему, которые хотелось бы вернуть в случае одобрения жалобы. Ну тут по факту глуповато будет отрицать аим, попасть около 7-8 или более раз в голову под ряд невозможно в движении в полете.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: noomadd и блант

Bebrusov

Ветеран
Banned
605
1,612
В ходе ситуации я потерял карабин М4 и около 170 патрон к нему, которые хотелось бы вернуть в случае одобрения жалобы. Ну тут по факту глуповато будет отрицать аим, попасть около 7-8 или более раз в голову под ряд невозможно в движении в полете.
Так же, потерял винтовку я Bernie_Lam_Jr

finessed

Легенда
1,122
15,633
Полный фрапс залей. Он у тебя начинается с того, как ты уже в стадии.

derebas

Новичок
Автор темы
29
360
Полный фрапс залей. Он у тебя начинается с того, как ты уже в стадии.
Полного нету, включил с того момента как мы начали падать, думал щас ещё и Вагнера убьют сразу. Чуть позже/утром (если не будет вердикта) постараюсь заполучить фрапс от других участников ситуации (вернее ответ от них утром будет скорее всего)

Сама ситуация была такая, что фрапс небыло смысла включать т.к мы уже улетали. и в последний момент нас просто ебашат одним выстрелом в голову

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: noomadd

derebas

Новичок
Автор темы
29
360
В случае надобности могу залить фрапс как мы следили за ними ранее, но там ничего особенного или интересного, просто на случай, если данные особы резко захотят предьявить что-либо по ООС игре (один их игрок уже отлетел за 6ПП если не ошибаюсь сегодня)

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
сафари может быть разрешено Антоном Муравским, то есть мной.

Вас ликвидировали с неба используя винтовки М4 и снайпер райфл.

выучка НАТО здесь никак не причем, это выучка придуманная в 2020ом году на проекте для дма стейдж яр Максимом Захаренко и Антоном Муравским для ликвидации лиц, которые используют оружие для беспредела, то есть против таких как вы, сэр, воробьев.

принцип простой: использовали оружие - вы будете нейтрализованы.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
Вижу, что топикстартер является реальным OLD данной игры и имеет достаточно опыта, что-бы определять аимбот лишь своим зорким взглядом, только вот сколько на монсере не играй, не узнаешь, что на гамбите когда ты в машине - всё идет в голову O_o.

• Нравится
Реакции: swtrxxz.

swtrxxz.

Новичок
21
234
выпустили по вам множество обойм, я не знаю как там можно было по вам НЕ попасть, плюсую словам выше, не вижу смысла вообще о чем либо разговаривать в данной теме

finessed

Легенда
1,122
15,633
Не определить аим по одному обрезанному видеоряду.

Закрыто, архивировано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.