Одобрено R.A.D.S.S. - James_Rojas, Roger Pittman / Mask_612070, Mask_607900 || s89

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Ваш никнейм: James_Russel
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): James_Rojas, Roger Pittman / Mask_612070, Mask_607900
Фракция нарушителя: R.A.D.S.S. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509753/
Суть жалобы: Начнём с главного, РАДСС заявочная фрака в жизни округа боуна, самой игры у нее крайне мало, с этой фракцией у меня был ООС конфликт, связанный с безответственностью лидера этой фракции на его прошлой должности, командира отряда разведки ополчения Лас-Брухаса, IC взаимодействия в игре с этого персонажа не имелось, максимум, что я сделал, насколько помню - я дрался с их членом фракции Ryan Gonzalez-ом.

Спокойно заезжаю в Лас-Брухас, останавливаюсь видя толпу человек в масках и с оружием, они останавливают меня, целятся без никакой подвязки, говорят отдавать оружие, я отдал - видно на фрапсе.
Оружие мне никто не собирался отдавать, роджер написал мне в дс, мол что тебе надо, что бы я не писал жалобу, такой прекрасной возможностью было грех не воспользоваться - договорились на возвращении калаша, но, это как-то совсем глупо закрывать глаза на нарушения, попытку цк и прочую лабуду лишь за свое же оружие. Уже после их лива, спустя минут 30 приезжает джеймс рохас и отдает мне ган.
Вернемся к ситуации с момента того, как меня остановили в Брухасе.
После этого меня повезли в какую-то жопу округа, где-то, высаживают, ели как заводят внутрь боясь снять мешок, когда уже меня завели внутрь сарая сняли мешок, приставили оружие к лицу и начали допытывать.
James_Rojas начал играть какую-то херню, /me тихо пукнул
позже он откатил эту отыгровку, буквально через 5-10 секунд, злоупотребляя откатом
не вижу смысла тянуть, на этом претензии к этому моменту закончены

Меня привозят в их штаб-квартиру, заводят багом в комнату из которой невозможно системно выбраться (только через дверь которая кидает через стену) и начинают вешать на меня пояс смертника, на протяжении всей ситуации они угрожали мне ЦК моему персонажу, но в итоге все закончилось куда веселее
- фрапс захода в ту комнату

позже, на скрине назвал город и район в котором я живу, позже сказав что будет меня "въебывать", угрозы в сампе это конечно страшно.

после бесконечных диалогов о поясе смертника я вылетаю, на фрапсе есть в начале чата есть строчки lost connection, по заходу роджера я не обнаруживаю, мне позже он сказал, что он вылетел, но в сети его больше не появилось.
James_Rojas нафлудил на весь чат, что ему ничего не будет и вышел из игры, так и не зайдя спустя пять минут вместе с роджером нарушив 20пп
https://imgur.com/C7VIZBq
роджер - как глава фракции, учитывая что он весьма опытный игрок с несколькими нестардатными одобренными био, в состав к себе он набирает очень "умных" людей, и сам далеко не против понарушать
хочу так-же добавить, что James_Rojas, уже с другого персонажа являясь чсником брухаса пришел в тот, подошел к салуну пока мы мирно играли с койотом и начал тыкать узишкой, бить нас прикладами, а потом вовсе начал хуярить из узишки по всему брухасу пытаясь отбиться от животного, в этой жалобе есть фрапс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: указано в сути жалобы
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: derebas, Avar и noomadd

s89

Ветеран
1,040
14,725
@kisslorod что можешь сказать по поводу этой ситуации?
@naskvoz из-под Хайда достань скриншот

Последнее редактирование:

Antonio13

Новичок
Banned
38
62
Рассказываю что данное мелкое чудо нарушил)
2.2пп - В самом начале когда мы его повезли, у него был один характер, а потом сразу же абсолютно другой.
21пп - Вечно уходил в афк во время ситы, написывая своим друзьям чтобы те его спасали)
1пп - Ну тут нечего объяснять.
Еще, оружие он свое отдавал сам, и потом плакал угрожая написать жалобу, чтобы ему вернули ган)

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Рассказываю что данное мелкое чудо нарушил)
2.2пп - В самом начале когда мы его повезли, у него был один характер, а потом сразу же абсолютно другой.
21пп - Вечно уходил в афк во время ситы, написывая своим друзьям чтобы те его спасали)
1пп - Ну тут нечего объяснять.
Еще, оружие он свое отдавал сам, и потом плакал угрожая написать жалобу, чтобы ему вернули ган)
2.2пп я просто промолчу.. во время игры я прожимался неоднократно под прицелом оружия, ты под прицелом оружия будешь орать и метаться?
21пп не уходил на более чем 5 минут, пруфов нет, и я писал не что-бы спасали, а что-бы вас оперативно занесли в чс
1пп и ты тоже нарушал, потому что ситуация сама по себе полнейшее говно без какого либо мотива или плана

kisslorod

Ветеран
968
7,830
А я кстати собственно не пойму вообще что я нарушил тут? Единственное что я адрес его назвал? Он мне этот адрес в дискорде сам говорил, мы с ним земляки, и типо, я по приколу назвал ему его адрес КОТОРЫЙ ОН МНЕ И СКАЗАЛ)) Это ж не деанон какой-то и не докс. Челик сам разводил ООС срач на протяжении всей ситуации и жёстко 1ппшил, когда мы ему говорили выключить оос, и играть нормально.

Основные претензии идут к Рохасу на протяжении всей жалобы, ну так ждите его ответа. Хотя я уверен, что все его выходки - ответ на твои такие же, только вот их ты на фрапс не приложил.

По поводу вылета - во время ситуации и оос разборок, у меня вылетело с сервера, и я больше не мог зайти ещё долго, зашёл лишь спустя несколько часов.

В дсе я тебе сказал что калаш верну чтобы ты не заливал жалобу, ибо, мне хоть и опасаться нечего, но я опасаюсь за своих игроков, и чтобы его не откинули, я готов был вернуть тебе калаш, за который ты трясешься так.

• Ха-ха
Реакции: naskvoz и bulka24

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
А я кстати собственно не пойму вообще что я нарушил тут? Единственное что я адрес его назвал? Он мне этот адрес в дискорде сам говорил, мы с ним земляки, и типо, я по приколу назвал ему его адрес КОТОРЫЙ ОН МНЕ И СКАЗАЛ)) Это ж не деанон какой-то и не докс. Челик сам разводил ООС срач на протяжении всей ситуации и жёстко 1ппшил, когда мы ему говорили выключить оос, и играть нормально.

Основные претензии идут к Рохасу на протяжении всей жалобы, ну так ждите его ответа. Хотя я уверен, что все его выходки - ответ на твои такие же, только вот их ты на фрапс не приложил.

По поводу вылета - во время ситуации и оос разборок, у меня вылетело с сервера, и я больше не мог зайти ещё долго, зашёл лишь спустя несколько часов.

В дсе я тебе сказал что калаш верну чтобы ты не заливал жалобу, ибо, мне хоть и опасаться нечего, но я опасаюсь за своих игроков, и чтобы его не откинули, я готов был вернуть тебе калаш, за который ты трясешься так.
к тебе претензия в том, что ты ливнул с ситы просто так и не вернулся, и в том, что вы играете откровенную херню, без плана, мотива и т.д., ты мне потом в оос написывал что это проверка, какая нахер проверка если ты никому не нужен, как и твоя фракция, у тебя 2 игрока активных учитывая тебя, и еще похитили обычного деда вчера, и хотели его цкшнуть за то, что его военные забирали

kisslorod

Ветеран
968
7,830
к тебе претензия в том, что ты ливнул с ситы просто так и не вернулся, и в том, что вы играете откровенную херню, без плана, мотива и т.д., ты мне потом в оос написывал что это проверка, какая нахер проверка если ты никому не нужен, как и твоя фракция, у тебя 2 игрока активных учитывая тебя, и еще похитили обычного деда вчера, и хотели его цкшнуть за то, что его военные забирали
Если ты до сих пор не выкупил движа, это твои проблемы. Топик наш пересмотри) Может поймёшь что к чему. Про лив ситы я объяснил.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Если ты до сих пор не выкупил движа, это твои проблемы. Топик наш пересмотри) Может поймёшь что к чему. Про лив ситы я объяснил.
не обьясняет, твой товарищ ливнул вместе с тобой, и ты не зашел в течении ~10 минут, я тоже могу провод от инета дернуть и выйти
1721898797952.png
информативный топик

s89

Ветеран
1,040
14,725

А какой мотив был вообще, хочу понять? Просто отобрать калаш и посадить в клетку? Или игрок строил взаимодействие на каком-то поводе?

Antonio13

Новичок
Banned
38
62
Братан, я тебя помиловал и не стал заливать жалобу на все остальные твои нарушения) У меня на него уйма фрапсов, с уймой нарушений. Где порой доходит до 1-2 неделей назад. А ты сейчас сидишь, и своим маленьким мозгом доказываешь что я нарушил 21пп.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
А какой мотив был вообще, хочу понять? Просто отобрать калаш и посадить в клетку? Или игрок строил взаимодействие на каком-то поводе?
айси взаимодействия у нас абсолютно не было, и в самой игре мотива я допросится не смог

Братан, я тебя помиловал и не стал заливать жалобу на все остальные твои нарушения) У меня на него уйма фрапсов, с уймой нарушений. Где порой доходит до 1-2 неделей назад. А ты сейчас сидишь, и своим маленьким мозгом доказываешь что я нарушил 21пп.
фрапсы дольше недели неактуальны, и ты нарушил 21пп, ты это отрицать еще хочешь? ты просто нафлудил и ливнул

Antonio13

Новичок
Banned
38
62
айси взаимодействия у нас абсолютно не было, и в самой игре мотива я допросится не смог

фрапсы дольше недели неактуальны, и ты нарушил 21пп, ты это отрицать еще хочешь? ты просто нафлудил и ливнул
Щас я фрапс залью на 90 минут

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
ЕСЛИ ТЫ СУКА САМ ТУПОЙ ПИЗДЕЦ, СИДИШЬ ЗАЛИВАЕШЬ ЖАЛОБУ, КОГДА ТЕБЯ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ ЕБАТЬ
сама адекватность
Топик посмотрите пожалуйста наш и описание
Q: В чем заключается основная цель вашей фракции ?
A: Основная наша задача - ликвидировать нынешнюю власть в Брухасе и всех важных пешек которые могут помешать спец.операции.
ополчение вам мешает?)

После того, как уже бывший участник отряда покинул его, была совершенна попытка покушения на его жизнь, со стороны самого же капитана отряда, но, по неудаче, была прервана главой администрации Лас-Брухаса. Было принято решение о изгнании капитана Крыс из ополчения Брухаса, вместе со всем его отрядом, так как, покушение на жизнь жителя городка и всё ещё ополченца, было признано своего рода предательством самого ополчения.
эти строчки о предательстве не про меня

айси мотива у вас не было, вам никто в айси не говорил что я ополченец, но при этом вы зачем-то спрашиваете кто я в ополчении и где мы берем оружие, и хотите узнать рацию ополчения

уже в раз 3 обьясню, IC взаимодействия у нас не было АБСОЛЮТНО с этого персонажа

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Щас я фрапс залью на 90 минут
1пп - и все у меня.
я не ливал с ситы не заходя через 5 минут
я соблюдал роль персонажа
я не ходил и не писал /me тихо пукает
я не флудил в /b чат

а вы же, как истинные гении решили натянуть на меня мешок и пытаться завести в бункер, и нихера я не мог видеть, чуть раза 3 не упал из-за вашей ссыкливости и не мог забиться в этот гребанный бункер минут 5

kisslorod

Ветеран
968
7,830
сама адекватность

Q: В чем заключается основная цель вашей фракции ?
A: Основная наша задача - ликвидировать нынешнюю власть в Брухасе и всех важных пешек которые могут помешать спец.операции.
ополчение вам мешает?)

После того, как уже бывший участник отряда покинул его, была совершенна попытка покушения на его жизнь, со стороны самого же капитана отряда, но, по неудаче, была прервана главой администрации Лас-Брухаса. Было принято решение о изгнании капитана Крыс из ополчения Брухаса, вместе со всем его отрядом, так как, покушение на жизнь жителя городка и всё ещё ополченца, было признано своего рода предательством самого ополчения.
эти строчки о предательстве не про меня

айси мотива у вас не было, вам никто в айси не говорил что я ополченец, но при этом вы зачем-то спрашиваете кто я в ополчении и где мы берем оружие, и хотите узнать рацию ополчения

уже в раз 3 обьясню, IC взаимодействия у нас не было АБСОЛЮТНО с этого персонажа
Ополчение мешает, и может помешать устранению.

За тобой велась слежка перед ранее, правда не долго, но велась, и к тому же, по тебе сразу понять можно что ты ополченец - ходишь в броне с автоматом на перевес. Естественно мы поймаем тебя, и начнём искать информацию которая нам надо, а после просто уничтожим или используем тебя как пушечное мясо

Antonio13

Новичок
Banned
38
62
1пп - и все у меня.
я не ливал с ситы не заходя через 5 минут
я соблюдал роль персонажа
я не ходил и не писал /me тихо пукает
я не флудил в /b чат

а вы же, как истинные гении решили натянуть на меня мешок и пытаться завести в бункер, и нихера я не мог видеть, чуть раза 3 не упал из-за вашей ссыкливости и не мог забиться в этот гребанный бункер минут 5
Я тыкал узи в кайота, это опасное животное которое может меня по ic убить спокойно. А ты, в свою очередь, начал бегать и бить меня кулаком без отыгровок

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Я тыкал узи в кайота, это опасное животное которое может меня по ic убить спокойно. А ты, в свою очередь, начал бегать и бить меня кулаком без отыгровок
мы спокойно с ним играли блять, гладили, хорошо проводили время, а ты залез в ЧУЖУЮ ситу являясь чсником брухаса начал тыкать в него узихой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.