Отклонено Thaddeus_Camphor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon Wincor

Новичок
Автор темы
8
0
1. Ваш никнейм: Leon Wincor
2. Ник нарушителя: Thaddeus_Camphor
3. Суть жалобы: Данные персонаж отыграв /do что они якобы в маске ограбили меня, но это ладно. Но как по мне тут два нарушения, первое это то что обыскал /me забрал 50 долларов хотя он не отыграл что обыскал меня и нашёл деньги, он сразу их забрал. И самое главное он достал ствол без отыгровки и начал стрелять налево и направо, тоже без отыгровки. Я убежал дабы избежать стадии от ДМ, но он меня нашёл и шотнул в стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

OnDrills

Новичок
38
216
так а что ты не отыграл что деньги у тебя в жопе или в носке?

B

Bangeles

Интересная ситуация, увидев мою отыгровку с Теком, убежал, прибежал из за угла, и когда ты на мушке, взял и задмил своим аимом, было смешно.

аспирин

Постоянный
287
13,718
Надеюсь такие недорпшники получат по заслугам. Этот сервер явно не для них.

S

sybyr

Привет, распишу по каждой твоей предъяве. начать стоит с того, что еще в начале ситуации тебе рубанули тесаком по руке, от чего твой персонаж явно бы потерял сознание от боли и шока.

далее. отыгровка. я имею право не отыгрывать всю эту ситуацию с затягиваем в /me ищет деньги /do нашел деньги? /coin
возможно тебя так учили играть, я не знаю) или ты деньги в носке или трусах носишь?
ты отказался передавать предметы, что видно на твоем же фрапсе. мы не стали тебя по этому поводу долбить, забирать и так нечего было. когда на меня навели тек - я мог достать оружие мелкогабаритное и открыть стрельбу, правила позволяют.
во время этого ты с отрубленной рукой побежал от стрельбы) думаю достаточно

S

sybyr

полный скрин с вызовом и разделыванием его конечности
Администратору просьба обратить внимание на Nataniel_Attwood который заходит на сервер на 0:41, говорит что не причастен к ситуации и убегает. а под конец фрапса прибегает с теком пытаясь спасти своего друга

OnDrills

Новичок
38
216
Действия игрока на уровне стейдж рп в любой непонятной ситуации
"Я же фрапшу" "nice fraps"

B

Bangeles

У меня вылетел интернет, я зашел, сразу не хотел вмешиваться, потом мне понадобилось идти в дом и пришлось уже играть. Отыграл что увидел как что то делают с другом и пришёл на помощь, не хотел ашотить и забегать в дом.

B

Bangeles

Я держал тебя на прицеле, а ты ничего не отыграл и застрелил своим софтом, в ирл , если бы ты доставал откуда то своё узи, сразу бы пристрелил, но ты же не играешь, а просто без отвгровок достаёшь и читами ложишь в стадию.

S

sybyr

если ты появился на ситуации изначально респавном - ты не имеешь право в нее вмешиваться никакого. узнав же что там щемят твоего дружка ты отбежал на пару минут и прибежал с оружием. слава господи, я еще могу в упор убить с узи использовав правило что отыгрывание малогабаритного обязательно только при стрельбе с полицией)

thunder

Легенда
8,526
31,394
Малогабаритное оружие
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.

Вы убежали - конечно он Вас в стадию введёт. В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.