Рассмотрено Stuart_Bosco, Andre_Darren, Mufiasu_Sepez_XII, Lester_Jackson, Amiri_Skiidrow_DJ // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
370
9,270
Ваш никнейм: Jey_Scar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stuart_Bosco, Andre_Darren, Mufiasu_Sepez_XII, Lester_Jackson, Amiri_Skiidrow_DJ
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2024
Суть жалобы: Распишу ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Плачу
Реакции: Гудка Бэ

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
370
9,270
Зашел с соигроком после работы поиграть на сервере. Приезжают два неизвестных игрока, явно с несерьезным подходом к игре и намерением постреляться. Зацепились словами, те попытались припугнуть автоматом - мы их убили. Stuart_Bosco и Andre_Darren.

Один из них, в свою очередь, Стюарт, сразу же вышел. Первое нарушение.

Проходит буквально пару минут. Нас находят опять же два незнакомых нам игрока. Я СЧИТАЮ, и думаю, что это их твинки. Просто зашли и пошли мстить заново. Из-за обиды на утерянное оружие. Выходит следующая картина - они находят повод, чтобы начать стрельбу, инициируют, умирают и снова ВЫХОДЯТ.

Mufiasu_Sepez_XII и Lester_Jackson

Снова этот зяблик выходит из игры при смерте. Та же манера при проигрыше. Обосрать штаны и с позором прописать /q.

Проходит минуты две. Влетает машина в моего игрока, с типом внутри, который как-то за три хуя километров увидел, что его братков обижают. Опять же, твинк одного из этих ебеней.

Насчет ООС оскорбления игрока - я писал это своему другу, тот игрок не видел. В лицо я лично его не оскорблял. Поэтому не считаю это за нарушение.
Все выходы видны на скриншотах. Попрошу НЕ полениться и проверить администрацию эти аккаунты, связаны ли они как-то айпишником или одним личным кабинетом. И забанить нахуй. Настроение подпортилось знатно. Спасибо.

zaseloff

Старичок
Game Admin
525
2,493
Посмотрев доказательства и проверив логи, могу вынести вердикт:
Игрок Stuart_Bosco получает наказание в виде блокировки на 5 дней за нарушение 21 пункта правил.
Игрок Amiri_Skiidrow_DJ получает наказание в виде блокировки на 15 дней за нарушение 21 пункта правил и 12 пункта правил.

Аккаунты никак не связаны с собой IP адресами или ЛК. Имею право предположить, что это просто друзья, которые по MG решили так с тобой сделать. Но доказательств к этому у меня нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.