Зашел с соигроком после работы поиграть на сервере. Приезжают два неизвестных игрока, явно с несерьезным подходом к игре и намерением постреляться. Зацепились словами, те попытались припугнуть автоматом - мы их убили. Stuart_Bosco и Andre_Darren.
Один из них, в свою очередь, Стюарт, сразу же вышел. Первое нарушение.
Проходит буквально пару минут. Нас находят опять же два незнакомых нам игрока. Я СЧИТАЮ, и думаю, что это их твинки. Просто зашли и пошли мстить заново. Из-за обиды на утерянное оружие. Выходит следующая картина - они находят повод, чтобы начать стрельбу, инициируют, умирают и снова ВЫХОДЯТ.
Mufiasu_Sepez_XII и Lester_Jackson
Снова этот зяблик выходит из игры при смерте. Та же манера при проигрыше. Обосрать штаны и с позором прописать /q.
Проходит минуты две. Влетает машина в моего игрока, с типом внутри, который как-то за три хуя километров увидел, что его братков обижают. Опять же, твинк одного из этих ебеней.
Насчет ООС оскорбления игрока - я писал это своему другу, тот игрок не видел. В лицо я лично его не оскорблял. Поэтому не считаю это за нарушение.
Все выходы видны на скриншотах. Попрошу НЕ полениться и проверить администрацию эти аккаунты, связаны ли они как-то айпишником или одним личным кабинетом. И забанить нахуй. Настроение подпортилось знатно. Спасибо.