Одобрено CR euro // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Blitzø

Новичок
Автор темы
64
130
Ваш никнейм: Clementine_Dotlin
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2024
Суть жалобы: Присоединяюсь по жалобе своего кента Аристи grpassistant // euro | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) они, или их кенты отлегли после перестрелки с нами и замечаем, что подъезжает толпа читаунцев, в экстре сите начали пальбу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

euro

евро республиканский
1,961
55,879
По логам глянь, по жалобе. Ответ второй стороне дал, так и не дождался, а как только выдал наказание, решили сразу жалобы закинуть

Blitzø

Новичок
Автор темы
64
130
По логам глянь, по жалобе. Ответ второй стороне дал, так и не дождался, а как только выдал наказание, решили сразу жалобы закинуть
Я заходил сегодня в игру, в диапозоне 15 часов мск, на форум вообще нет, мне бы друг написал в пм или в личное, каким хуем я смог бы ответить?

Blitzø

Новичок
Автор темы
64
130
меня забанили в 17, я в 17 пришёл со своих дел из ирл, и что я смогу написать в закрытой теме?

CashFlowGR

😶‍🌫️
809
5,394
Я даже не знал о жалобе, меня забанили - чекаю форум, мне кидают архивнутую ЖБ - даже не отметили под ней.

Blitzø

Новичок
Автор темы
64
130
вот-вот, узнал я также в личном кабинете и уже начал разбираться