Одобрено Jeneva_Benks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добро

Новичок
Автор темы
64
456
1. Ваш никнейм: Ostin_Hill
2. Ник нарушителя: Jeneva_Benks
3. Суть жалобы: Была драка между мной и ещё одним человеком, в ходе которой я победил, а он просто убежал, уход от технической драки. ( ему выдали бан на 30 дней за фангейм к слову. ) Когда он убегал, Jeneva_Benks отыграл что стреляет в меня, началась перестрелка, в ходе которой я одержал победу, когда начал добивать, он сразу вышел из игры, начал сейвить свой пистолет, многократно возвращаясь в игру. ( без помех, не смотря на онлайн 500
человек. ) Данный человек выходил от рп не впервые, немного изучив его форумный аккаунт я нашёл вот эту жалобу.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/jeneva-benks.34137/
Ещё ко всему этому хочу добавить что данный человек нарушил правило 2.3 выстрелив моему персонажу в ногу.
Посмотреть вложение 85470
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
J

JenevaK

Да соси ты хуй школотёнок блять обоссаная хуета сука ПЕРЕСТРЕЛКА НЕ ПРИЧИНА 2 СТАДИИ

J

JenevaK

Мне то похуй кидайте мне бан на неделю за офф. Но и этого пидораса баньте навсегда за вторую без причины.

Добро

Новичок
Автор темы
64
456
Ну да, ты токсичная мразь, как перестрелка не может быть причиной для второй стадии? Тебе перманентный бан выдать, было бы не плохо.

Добро

Новичок
Автор темы
64
456
Угроза жизни была, а у тебя не было причины для моего убийства, ты ещё кроме всего этого нарушил правило 2.3 .

J

JenevaK

Даун тебя убивать никто не хотел вы начали драку я тебя успокоить хотел выстрелом в ногу. Но ты у нас мега наивный и решил что тебя убивают. Лови пермач за дм пидорас

Добро

Новичок
Автор темы
64
456
Какая то шлюха, которая быдланила на Айделвуде в ногу стрельнула, как мой персонаж должен реагировать? Конечно же достать оружие и убить шмару.

Добро

Новичок
Автор темы
64
456
Предоставь мне правило, где угроза жизни - не причина для убийства до 2 стадии.

J

JenevaK

Да хуль ты тут ноешь обиженный. Ждём адм. Если что я согласен на бан на неделю за офф, а этой шмаре бан навсегда нахуй

Добро

Новичок
Автор темы
64
456
Может это ты обиженный? Кидаешь стрелки и проявляешь свою токсичность всяческий оскорбляя мою личность. Ты нарушил ещё не только правило офф от рп, но и 2.3, выстрелив мне в ногу.

J

JenevaK

Может это ты обиженный? Кидаешь стрелки и проявляешь свою токсичность всяческий оскорбляя мою личность. Ты нарушил ещё не только правило офф от рп, но и 2.3, выстрелив мне в ногу.
Кто бы говорил, что я токсичен...

REELF.

Постоянный
259
128
Вот ещё топики, где ты оффаешься от 2 стадии.
Вот жалоба которую писал ТЫ, в которой тебе снизили кол-во наказуемых дней, опять же за офф.
А вот где ты нарушаешь 2.3
Начни ещё меня мамоёбить, пожалуйста.
Данный человек очень часто оффается от рп, в надежде что получит бан на 5-10 дней, а после чего будет дальше играть, и точно так же оффаться от рп, было бы честно выдать ей перманентный бан.

J

Jeneva_Squad

ПХАХАХАХАХХАХАХАХПХХАХЫХАЫХАЫХАХЫХ ты чисто знаешь подсос которому нечего делать и он такой обиженный идёт искать все пруфы.

J

Jeneva_Squad

Ты ноунейм в сите, ты сюда вообще права не имеешь лезть. Но что уж поделать, долбоёбов не лечат)

REELF.

Постоянный
259
128
ПХАХАХАХАХХАХАХАХПХХАХЫХАЫХАЫХАХЫХ ты чисто знаешь подсос которому нечего делать и он такой обиженный идёт искать все пруфы.
Ты самый недовольный игрок, проиграл ситуацию - оффнулся. Нет бы доиграть, потерять своё оружие. нет нужно написать /q.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.