Рассмотрено KingHorsMan // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrksel

Новичок
Автор темы
13
8
Ваш никнейм: Nolan_Miller
Никнейм администратора: h1ghway // PaFFoS
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2024
Суть жалобы: Как я понял, мне отказали в разбане персонажа, но я буду идти до конца так как у меня нету софта и кликера, был бы у меня кликер либо софт, я бы даже не старался восстановить персонажа, так как понимал бы свою ошибку, а так я за правду, и так поясню почему же я не заметил уведомления Администратора потому что я смотрел тик ток и одновременно нажимал shift на клавиатуре и засмотрелся в тик ток, заметил что меня зовут Админы только тогда когда меня телепортирували к Админу и хотел написать в */b да, я тут* но не успел, так как меня сразу забанили, могу дать свой Дискорд и включу демонстрацию экрана и кто-то из админом проверит пк, Еще у меня есть скрин там где я написал друзьям в группу, что меня забанили. Скрин полностью не влез, там дата 23 июля, если что напишите в в Телеграм, для полного скрина. Спасибо за понимание!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.instagram.com/p/C9zWPCgoIz9/?igsh=MWdndjRleWVwN3EzMQ==

mrksel

Новичок
Автор темы
13
8
Его закрыли, но сказали заново подать заявку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.