• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Orlando_Hall
Никнейм администратора: lyrics
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2024
Суть жалобы:
Претензия №1
В общем у нас на сервере в правилах сервера, а именно в 23 пункте "Ограбления и аферы" прописано что: Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
Я лично эту строку воспринимаю так что нельзя получать какое-либо имущество в ограблениях больше 2ух раз за день. Собственно это и логично, ибо тогда можно было бы лутать деньги без остановки. Тем самым превращая свою игру в фармилово, а не в ролевую.
Мы за день ограбили 4 раза. Но почему? Потому что:
В первой ситуации во время ограбления парень после удара оружием по затылку встал и побежал, а после заскролил ствол и начал стрелять по нам. https://forum.gambit-rp.ru/threads/510527/ iban 2.2 по моей жалобе.
Во второй ситуации парень под дулом пистолета заскролил ствол и начал стрелять по нам. https://forum.gambit-rp.ru/threads/510535/ iban 2.2 по моей жалобе.
В третий ситуации парень под дулом оружия просто уехал.1721773044713.png
В четвертой ситуации которая проходила без нарушений мы получили баны прямо во время ситуации.
Как итог. За 4 ограбления мы не получили абсолютно ничего.
Я уверен что эта строчка в 23 пункте правил сервера подразумевает собой что нельзя получать на свой аккаунт имущество во время ограблений больше 2ух раз за день. К примеру что мне мешает проводить айси ограбления не забирая ничего 3 раза, а не 2?
Да и какой смысл так сильно цепляться за это если мы не получили ничего?
Претензия №2
В жалобе было замечено что никто из игроков не получил наказание за ПГ(а именно за 2.2) хотя ассистент из 3 ситуаций с ПоверГеймингом полностью видел 2. Сразу смутили обрезанные скрины где не видно всего этого, а видно только наши действия. Задаю вопрос ассистенту почему скриншоты обрезанные, а игроки не получили никакого наказания и скидываю скриншоты их нарушения которых не видно на обрезанных скриншотах ассистента. В ответ от ассистента я получаю: "Ой, я что-то не доглядел напиши на них жалобу". В принципе этому ответы мы удивлены не были, я изначально написал что он так ответит.
Общий итог. Лирика отклоняет жалобу. Закрывает глаза на действия ассистента. Ну что сказать за семью нужно бороться до конца.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/510476/

Последнее редактирование:

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Но почему Лирика вынес такой вердикт? Он же опытный администратор занимающий пост главы государственных структур. А потому что все ассистенты саеса меня не любят.
К примеру я написал две жалобы на двух разных людей по которым они получили перманентные блокировки, а Ауф их необоснованно обоих разбанил. Но благо блокировки им вернули https://forum.gambit-rp.ru/threads/510551/
В жалобе он так и не дал четкого ответа почему он так сделал, но решил прикрыться главой государственных структур когда действовал как простой администратор.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Просьба техническому администратору pitersault не рассмотреть данную жалобу.

i cant forget you

666
Assistant
State Section
1,220
10,944
Да всё максимально просто. Есть правило, которое регулирует количество ограблений. Любой игрок может совершить ограбление максимум два раза. ДВА.

В этом правиле не указано: должен он получить что-то в ходе этого ограбления или нет. Де-факто — ВЫ сделали больше двух попыток и в том, что ВЫ ничего не получили только ВАШИ проблемы.

Почему определенных игроков мы наказываем строго по правилу, а тут ВЫ нарушили правило исходя из того, что до этого ничего не получили. Попытка была? Была. С точки зрения ролевого процесса Вами бы гарантировано заинтересовались. И поверьте мне — нашли бы.

i cant forget you

666
Assistant
State Section
1,220
10,944
Я так понимаю, что на аккаунте есть лицензия на оружие. Происхождение самого пистолета, который использовался при ограблениях — покупка в амуниции?

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
С точки зрения ролевого процесса Вами бы гарантировано заинтересовались. И поверьте мне — нашли бы.
С какого ролевого процесса? По первым двум ситуациях люди в перманентной блокировке. И могли быть забанены даже не по жалобам, а твоим ассистентом который "не увидел" и намеренно обрезал доказательства чтоб этого не было видно. Он их намеренно не забанил.
По третий ситуации у меня нет доказательств, но на скрине видно что возле него отыгрывают как на него навели оружие, а он уехал.
На четвертой ситуации твой ассистент нас забанил не дав доиграть.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Я так понимаю, что на аккаунте есть лицензия на оружие. Происхождение самого пистолета, который использовался при ограблениях — покупка в амуниции?
Зря ты начинаешь копать. Ты лучше ответь на предъявленные претензии к тебе ответь. А насчет этого ты прекрасно знаешь политику основателя.ya.png
Но делаешь вид что опять забыл. Столько споров было уже у дом моды дагестана.
И тема ваша неактуальна которая запрещала это делать https://forum.gambit-rp.ru/threads/481726/
А знаешь почему? Людей начали банить за 2.2(несоответствие роли мол человек с лицензией не пошел бы на преступление при помощи этого оружия)/крайм с лицой.
Так что даже эту тему не поднимай.

i cant forget you

666
Assistant
State Section
1,220
10,944
Я в любом случае узнаю его происхождение. Мне интересен твой ответ.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Конкретика. Этот пистолет был куплен в амуниции?
Я в любом случае узнаю его происхождение. Мне интересен твой ответ.
Да, был куплен в аммунации. Но не в амуниции. Амуниция - это снаряжение человека либо лошади.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Сейчас копать под все будет. Не забудь знакомых попросить чекнуть на 25пп. Вдруг у меня миллион личных кабинетов.
Просто сам же понимаешь что пермач за лутерство где даже нигде ничего не забрали бред полный.
Что ты перевернуть пытаешься и хочешь за уши притянуть? Ответь по претензии жалобы.

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
К примеру что мне мешает проводить айси ограбления не забирая ничего 3 раза, а не 2?
Правила сервера.
Не важно, что ты забрал, важен сам факт ограбления как мероприятия на сервере. 1721786826502.png

1721786721923.png

Мне кажется, что в правилах всё предельно понятно. Тут нет исключений. Нет исключений - значит их нет. И всё.
В пользу администратора.
По поводу ПГ - блокировки были возвращены тем, кому их сняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.