• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Tyler_Gambles
Никнейм администратора: nechaev
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2024
Суть жалобы: Решили с другом сбежать из садока, он помог мне оформить сс, после всего сделаного он попросил админа тепнуть из садока в качалку дабы закачать стиль бокса. после качки мы вышли из зала и пошли дальше проведать дела на гамбите, притом то что мы даже не адекватили, просто рассматривали обстоятельства. Пришагая к садку я взял тачку в аренду и мы уже забыв что сидим с ним на ребе поехали смотреть на каунти, нас решила остановить полиция, а так как обьяснить мы сами не могли ничего толком пришлось уезжать. Уехать не удалось, друг мой бросил меня на произвол судьбы. После ареста я специально отыграл что я в тюремной робе дабы они меня оформили как при побеге, но вместо этого начали гнобить есть ли сс, я ответил что да, ибо они взаправду были. Но администратор не решился даже взглянуть их.

Я даже попросил его не банить ведь сказал что если жалобу отклонят - это прямая дорога на чсп без права на выход. Да, я признаю что после качки стиля мы должны были напомнить о нашем сущестовании. Багоюза не было, если есть вопросы насчёт того что я выбрасывал и поднимал одежду то - депути шериф рассформирован, охраны нету уже как неделю и приходиться выбираться из камеры т.к она закрыта таким путём. Если есть дополннительные вопросы или нужны сс моего побега - вк @rayan_felix.

Неролевое тоже будет не в тему, ведь сс то есть, значит по рп я всё таки сбежал из тюрьмы, хоть и мне сказали что она сделана как оборигенская, но всё же, действие было, игровой мастер задействован. Самому бы хотелось извиниться за то что может быть доставил неудобства кому нибудь играющему.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: логи банов

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,941
В связи с тем, что ты попал в программу реабилитации с черного списка проекта нахождение в стенах САДОКа обязательно. На протяжении вашей игры за вами следит прикрепленный тех. администратор, который и решает ваше дальнейшее нахождение в стенах тюрьмы или же выпуска и продолжения игры на нашем проекте. Побег с тюрьмы - довольно сложная и продуманная ситуация, которая должна показывать взаимодействие с множеством людей, начиная от сокамерников, заканчивая надзирателями. Так же она должна быть согласована с хедом са-ес и крайма, как минимум потому, что побег никогда не будет оставаться незамеченным и слежка за преступниками происходит в режиме 24 на 7, опуская игровую условность. Согласно правилам сервера в сети должны быть как минимум 7 надзирателей и должен быть предупрежден лидер садка, исходя из вашей ситуации мы можем подозревать, что эти игровые и нормативные условности были нарушены.

Прочитайте подробнее - 33.3 пункт правил - Побег.

Снимок экрана 2024-07-24 в 01.04.54.png

Так же стоит отметить, что ты УЖЕ подавал ситуацию на выход из Садка и будучи ассистентом РП раздела я вместе с хедом ее смотрел, думаю если он захочет - отпишет.
Снимок экрана 2024-07-24 в 01.07.59.png

Скрины при надобности проверяющему закину, но в сути жалобы описательная часть вся есть.

nechaev

заместитель председателя
2,703
51,941
+

Добавлю, что ты тупо изменил ник своего персонажа, ибо ровно три дня назад он был - Tyler_Bellard

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
В связи с тем, что ты попал в программу реабилитации с черного списка проекта нахождение в стенах САДОКа обязательно. На протяжении вашей игры за вами следит прикрепленный тех. администратор, который и решает ваше дальнейшее нахождение в стенах тюрьмы или же выпуска и продолжения игры на нашем проекте. Побег с тюрьмы - довольно сложная и продуманная ситуация, которая должна показывать взаимодействие с множеством людей, начиная от сокамерников, заканчивая надзирателями. Так же она должна быть согласована с хедом са-ес и крайма, как минимум потому, что побег никогда не будет оставаться незамеченным и слежка за преступниками происходит в режиме 24 на 7, опуская игровую условность. Согласно правилам сервера в сети должны быть как минимум 7 надзирателей и должен быть предупрежден лидер садка, исходя из вашей ситуации мы можем подозревать, что эти игровые и нормативные условности были нарушены.

Прочитайте подробнее - 33.3 пункт правил - Побег.

Посмотреть вложение 3823053

Так же стоит отметить, что ты УЖЕ подавал ситуацию на выход из Садка и будучи ассистентом РП раздела я вместе с хедом ее смотрел, думаю если он захочет - отпишет.
Посмотреть вложение 3823055

Скрины при надобности проверяющему закину, но в сути жалобы описательная часть вся есть.
Я тебе сказал уже то что садок расформировали, и разрешили краймить без 2 офицеров в сети, если нету 2, откуда возьмёться 8? пишите лидеру садка пускай ответит в этой жалобе и скажет свой ответ. Насчёт ника не понимаю в чём твои притензии? ты имеешь проблемы с тем то что я поменял ник, персонаж остался тот же с той же квентой? В твоих словах пустота, разве того что я краймил без офицеров в сети.

lyrics

Легенда
1,207
10,513
Ну сейчас тюрьма де-факто в инактиве, но сбегать с неё, а тем более багом — недопустимо.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Днём проверю.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
В конфе реабилитации следящий дал тебе чёткий ответ по поводу побега. Беседу ты сам уже покинул, твоя реабилитация завершена, будешь возвращён в черный список проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.