Одобрено Harlee_Heywood // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
Автор темы
81
398
Ваш никнейм: Nicholas_McDowell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harlee_Heywood
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2024
Суть жалобы: Ехал никого не трогал, как вдруг парень начал таранить и сдвигать меня ближе к обрыву, я включил стробоскопы, клист и сирену, дабы остановить его и в дальнейшем отдать копам. Получилось так, что я его протаранил и он улетел в столб где я его и закрыл. После чего он без всяких отыгровок и не дав времени написать отыгровку мне, вылез из машины и положил меня во вторую стадию. Далее просто спокойно уехал (опять же без каких либо отыгровок).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

rrrrr12345

+
Banned
81
971
интересно почему ты в своей жалобе не упоминаешь, что сам же не отыграл дтп, хоть оно и мелкое но все же. почему не упоминаешь о том, что ты угрожал мне оружием - за что и был убил. не упоминаешь, что мне никаких приказов не отдавалось и знать что ты из каких либо правоохранительных ведомств - меня никто не уведомлял, а твои мигалки мне вообще ни о чем не сказали, а клист у тебя, как и у обычного цивилизированного гражданина города Сан-Франциско, я в отличии от тебя хоть что-то обыграл в данной ситуации, да и к тому же твои скриншоты - ни о чем не говорят, только скриншоты наших переговоров и твоей второй стадии, как ты докажешь, что ты меня протаранил и тд и тп, почему я должен гадать?

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
интересно почему ты в своей жалобе не упоминаешь, что сам же не отыграл дтп, хоть оно и мелкое но все же. почему не упоминаешь о том, что ты угрожал мне оружием - за что и был убил. не упоминаешь, что мне никаких приказов не отдавалось и знать что ты из каких либо правоохранительных ведомств - меня никто не уведомлял, а твои мигалки мне вообще ни о чем не сказали, а клист у тебя, как и у обычного цивилизированного гражданина города Сан-Франциско, я в отличии от тебя хоть что-то обыграл в данной ситуации, да и к тому же твои скриншоты - ни о чем не говорят, только скриншоты наших переговоров и твоей второй стадии, как ты докажешь, что ты меня протаранил и тд и тп, почему я должен гадать?

скриншоты закинешь?

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
Автор темы
81
398
Ну значит, на скриншотах видно как моя машина впечатала твою в столб. Я дтп не играл, ибо я тебе в игре пояснил, у меня машина бронированная, в игре играется 3+ тонны. По факту да, я тоже виноват, то что не обыграл дтп. Но для меня по идее оно должно быть мягким, в отличии от тебя. После того как я тебя протаранил, я вылез из машины и навёл на тебя пистолет. Только я хотел обыграть это, как ты вылетаешь из машины и начинаешь стрелять по мне, после чего я оказался в стадии. Чат мой был открыт и я не сделал ни одного выстрела. Почему ты вылетел из машины? - Я не знаю. На тебя было наведено оружие, это ПГ, друг. Приказов не отдавалось потому что логично что я не успел. Я это указал в жалобе. Ты обыграл? - Ты обыграл как убил меня за *угрозу*, хотя никакой угрозы я тебе не предоставил.

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Приветствую, рассмотрел данную жалобу, что могу сказать.

Хотел выдать изначально по 2.3, потому что я так и не дождался скриншотов от второй стороны и вижу единую отыгровку касательно убийства за угрозу, но отыкрываю квенту и читаю информацию, всё выворачивается в другую сторону. В квенте речь идёт вообще о Мартине Хикс. Выдам блокировку аккаунта навсегда по 2.2 - несоответствие роли. Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: zvezdaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.